Салат Изумруд.
Заправлять можно майонез+ олив.масло+ лимонный сок
Понадобится:
2-3 киви
3 яйца
1 куриная грудка (филе)
2 средних огурца
300г пекинской капусты
Майонез (или натуральный йогурт, оливковое масло), соль, укроп, петрушка, лимон.
Киви вымыть, очистить, пекинскую капусту и огурцы вымыть, обсушить, яйца отварить, охладить, очистить. Куриную грудку вымыть, отварить до готовности, охладить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Киви, огурцы, пекинскую капусту, яйца нарезать тонкими полосками. Грудку разобрать на волокна или порезать тонкими полосками. Смешать в салатнике капусту, яйца, курицу, укроп, петрушку. Киви и огурцы добавить в последнюю очередь, салат немного посолить, добавить майонез, йогурт или оливковое масло, сок лимона, перемешать.
Готовить лучше сразу перед подачей, так как салат быстро пускает сок.