Почему же переплачивать за бренд? Вы не едали спелых абхазских мандаринов? Зеленые? Ну так собрали раньше, хранили дольше. А спелые они не сравнятся с привозными, хотя бы потому что свежее, а израильские неделями лежат.. Мне импортные не нравятся просто потому что чаще как раз их привозят зелеными и они уже какие-то залежалые.. А в Ростов из Абхазии еще с непожухлыми зелеными листьями привозят И в Мск нет таких мандаринов... Не видела, привозят разве что под самый НГ и то сложно найти
едали, но на календаре ноябрь. иначе говоря, спелому абхазскому рано еще, а в магазине Ассорти вот такое странное ценообразование. увы, на рынок (да и рыночки днем) мне ходить просто некогда.
в Москве, девочки, есть все, какое хочешь, любое; вы думаете, так сложно этот мандарин довезти до Москвы? не смешите меня. вы еще верите в странный миф про дешевые ростовские фрукты?
роскошные раки на наших рынках (желающим дам наводку где) привезены с... Алтая. понимаете, дешевле вырастить на Алтайской ферме рака и привезти его в Ростов с сертификатами, чем растить раков здесь. намного вкуснее наших местных, кстати. мы еще поражались, откуда ж такой чистый большой голубоватый рак, жирный - первый раз видела в раке много жира. типа, сальский что ли?