наконец-то темка ожила
![Крик :ar:](/forum/Smileys/default/ar.gif)
Юлечка, поздравляю с почином, ттт!
Рома, красивый хлебушек вышел
Про рецепты - Я больше всего беру рецептов у Михаила, хотя ещё очень хвалят журнал Людмилы - старый воробей, но я пока к нему не привыкла. Вчера доели хлеб , который я обожаю - с грецкими орехами
![Поцелуй! :as:](/forum/Smileys/default/as.gif)
- он просто великолепный, необычайно вкусный...
из ржаных - интересный хлеб есть у Ayn - на яблочном соке.
А ещё недавно я нашла очень интересный рецепт итальянских хлебных булочек из Мантуи на итальянских сайтах - ммм, вкуснятина - ещё надо немножко доработать - и будет класс. хотя это так - баловство, я больше люблю хлеб серьезный
![Стеснительный :ah:](/forum/Smileys/default/ah.gif)
В планах - покупка французских книжек, потому как очень много рецептов, что гуляют в инете - французского хлеба из англоязычных источников
Про закваску - не выгодно держать сразу две закваски, на мой взгляд. Я держу одну - в основном, она у меня пшеничная, при желании переводящаяся в ржаную. Остатки собираю и раз в одну/две недели делаю оладьи, вот сегодня был такой случай как раз. Когда холодно в доме, то можно обойтись одной подкормкой, а если тепло - то может так случиться - и два и даже три раза! вот почему невыгодно держать две закваски - все время будут отходы в двойном размере...