диету забросила
поиск ничего не дал
дайте рецепт ачмы и из лавашей и настоящей))) люблю всё , что с сыррром
и ещё лазанья из лавашей как на вкус? кто любитель и готовит как оцениваете? я просто сама такое не ем и мужу со старшей приготовить хочу :ah:надо чтоб вкусно было)
настоящая -
замесить тесто как на варенники, раскатать пласт. В кипящую воду осторожно опустить пласт теста, помешивая, не давая прилипнуть и порваться - отварить, вынуть, откинуть на дуршлаг, промыть водой и дать стечь. Так проделать со всеми пластами.
Затем приготовить начинку (пополам российский сыр и сулугуни), растопить масло сливочное.
В форму уложить перый пласт теста, полить его маслом, выложить начинку, затем следующий пласт, полить, начинку, и следующий. Сверху последний пласт поливается, но начинку не кладем. Да, первый пласт кладем с припуском на борта, чтоб потом остальные были как-бы в кармашке.
В духовку отправляем до румянной корочки. Резать лучше горячую.
С лавашами все так же, только вместо манипуляций с тестом, в форму укладываем лаваши.