У нас меню чередуется повтором блюд через 3 недели примерно. Но я меню читаю, там прямо хорошо все. Мясные, рыбные котлеты или отварная рыба/птица/мясо, или в плове, или в супе. Бывает сосиска, но редко. Хлеб с маслом и сыром, запеканки, молочные каши, булочки, молочка-кисломолочка. Бывают макароны, но чаще крупяные каши на гарнир типа гречка-рис-пшеничная или пюре картофельное. Всякие там отварные свеклы, икра кабачковая, салаты капустные. На второй завтрак яблоко или банан, или сок. А вот со свежими овощами, как я понимаю, хуже. Там соленый помидор получить реальнее, чем сырой. Поэтому на днях пакет помидоров к обеду принесла. Правда дочка говорит, что им это не к гарниру на второе дали, а в суп почему-то (хотя реально отсчитала по количеству детей небольших помидорок, смысл их в суп класть?). Так что питанием очень довольна, но овощи это да. Ну так девчонки, меня в студенчестве в Лиманчике поражало - шикарное питание с мясом или рыбой всегда, наедаешься до отвала, зато помидора или огурца всегда 1/4 или 1/3. Садик у нас № 244 "Аленка" на Волжской.