Ох, я темку щас поднимууу
Искала вас - и нашла
И раньше озадачивалась вопросами нормальной еды, а сейчас для меня пинком послужила книжулечка
http://bookfinder.su/o/9785905392030/pitanie-mudrye-traditsii-predkov (не знаю, может в сети можно где почитать, я на соседнем сайте брала)... И вот я несколько дней ломаю голову - а шо же кушать? чем кормить детей??
Слава Богу, молочком родич снабжает
А вот остальное.... От мьяса пока не собираемся отказываться... Хотя живем, можно сказать, в деревне, но и тут цивилизация во всей красе - например, берем у фермера гусиков на выращивание, кормим злаками, которые получаем за аренду земли у тех же фремеров, - вот и кто знает, что там?!
Грустновастенько.
А вот за хлебную тему спасибо вам огромное! Надо бы наконец растормошить в себе хозяйку
Вопросы:
пожалуйста, пеките на здоровье.
а еще у Сергея Петровича закупаем. но там дороже выходит, но вроде как каКчество
какие именно закупочки? я сегодня задолбалась их просматривать на предмет цельнозерновой муки... две, правда, вроде бы, нашла...
Так они наверное на отсепарированном молоке делают творог, поэтому и вкус другой. Не всем, кстати, нравится жирное молоко, а у горожанина и желудок не всякий выдержит его. Я спокойно покупаю отсерапированное (на простоквашу), т. к. сливочное масло или сливки лучше возьму отдельно, если мне нужно. Я просто иду по рынку и пробую (если творог). А сыр у одной и тоже же продавщицы беру много лет, может быть поэтому у сына зубы в порядке, не знаю, но этот сыр - единственная молочка, которую он ест и очень любит. Правда я в Новочеркасске.
землячка! (ну почти)
ГДЕ СЫР БЕРЕТЕ?
Не, Ларис, я серьезно - прям домашний-домашний? А из какого молочка?