Меню в летне-осенний период
ЗавтракЗапеканка из помидоров и творога (омлет с цветной капустой, цветная капуста с сыром, котлеты мясо-капустные, морковно-яблочные)
Молоко (чай с молоком), хлеб белый с маслом
ОбедСалат из редиса, яблок и огурцов (из редиса с творогом или яйцом, из кабачков с яблоками и огурцами, из кольраби с яблоками, из тыквы с яблоками)
Свекольник со сметаной (щи зеленые, суп-пюре из цветной капусты, суп овощной молочный, суп фруктовый)
Голубцы ленивые (кабачки, фаршированные мясом и рисом, картофельная запеканка с мясом или рыбой)
Свежие ягоды или фрукты (ягодный морс)
Хлеб черный
ПолдникПлов фруктовый (яблоко, фаршированное творогом; пудинг тыквенно-яблочный)
Молоко (кефир)
УжинКаша пшенная (рисовая, манная) моочная с тыквой (каша ягодная, запеканка из тыквы с лапшой, пудинг творожно-яблочный или морковно-яблочный)
Кефир (молоко)
Хлеб белый с маслом
Меню в зимне-весенний период
ЗавтракКаша гречневая (рисовая, овсяная) с творогом (макаронные изделия с тертым сыром, омлет с зеленым горошком или морковью, запеканка творожно-морковная, творожно-рисовая с сыром, каша манная с морковью)
Молоко (чай с молоком), хлеб белый с маслом
ОбедСалат из капусты с яблоками или морковью (из моркови с яблоками, свеклы с черносливом или изюмом, картофеля с зеленым горошком и огурцом)
Суп овощной (борщ, щи, рассольник)
Котлеты (тефтели, биточки) мясные или рыбные (рулет мясной или рыбный с яйцом или овощами, мясо или рыба тушеные)
Капуста, тушенная с морковью и горошком (морковь, тушенная с яблоками или черносливом; свекла, тушенная со сметаной; картофельное пюре)
Сок яблочный (отвар шиповника, компот из сухофруктов, кисель клюквенный)
Хлеб черный
ПолдникМорковь тертая с творогом (мусс клюквенный или яблочный, булочка)
Напиток морковно-яблочный с молоком или молоко
УжинКартофельная (капустная) запеканка с яйцом (котлеты картофельные, морковные, свекольные, капустные со сметанным соусом, овощное рагу, вареники ленивые)
Хлеб белый с маслом и вареньем
Есть и некоторые рецепты из книги, могу написать)