Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Врачи для детей]
Re: Мануальщик / мануальный терапевт / массажист от ОляБес
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Игра престолов - обсудим?  (Прочитано 772659 раз)

Moderator и 2 Гостей просматривают эту тему.

Shkoda:)

• Мария
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +45/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
    • mymafia.net
Re: Игра престолов - обсудим?
« Ответ #1470 : 04 Июнь 2015, 19:32:33 »

Девочки,кто читал,скажите,в книге кровавые сцены сильно жутко описаны? Я просто про кровищу не люблю читать и только из-за этого торможу это дело,но при этом интерес берет)))

По мен самое страшное в книге это про вонючку. там это было описано как воспоминания и немного вскольз от этого еще более жутко чем в фильме. Вообще все что связано с  Рамси очень отвратительно. Я потом ночей не спала.

А как раз все эти красные свадьбы и т.п. намного проще... Тем более что там жаны не было на свадьбе.

Причем первую книгу можно пропустить она очень близко к сериалу (и наверно даже вторую, я так сделала) А потом как раз идут сильные различия ну и дополнения :)

ИМХО :)

Ksennna

• Гуру
  • Доброе имя +424/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• весна
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 04 Июнь 2015, 22:44:44 »

Тоже интересная версия! Тогда ведь нашли двоих дозорных, которые ушли в поход с Бендженом, они стали зомбаками. А Бенджена так и не нашли. Но я думала, что Бенджен - это Хладнорукий.
Ну, во-первых,  фильме Хладнорукого нет.
А во-вторых, Джордж Мартин, якобы, опроверг версию о том, что Хладнорукий - Бен Старк.
Короче, все запутаннее и запутаннее.

И Любава

Ksennna

• Гуру
  • Доброе имя +424/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• весна
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 04 Июнь 2015, 22:49:11 »

Хотя, он дядька с юмором) Как опроверг - так и передумать может

И Любава

• Мария
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +45/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
    • mymafia.net
« Ответ #1473 : 04 Июнь 2015, 23:24:53 »

Мне кажется Джон и близко с Таргариенами не стоял. Старк он.

У нас с мужем такая версия :) но она слишком хепиенд :)

Джона грохнут, потом окажется что он бессмертный последователь рглора (или как там его бога красной тетки)
Он будет отважно защищать стену в неравном бою. Книги через две Дейнерис подтасует к стене с драконами.
Не спроста ведь таргариены правили столько лет. Драконы сдерживали нечисть всегда, а тут драконов нет - они распоясались.
Так вот в самый важный момент прилетит Дейнерис и переломит ход сражения, драконы всех сожгут :)
Дейнерис и Джон увидят друг в друге достойных поженятся и будут жить счастливо и править семью королевствами. :)

А Санса поймет, что Тирион самый красивый и умный и т.п. И вообще, что она его законная жена, так как он жив и они станут хранителями Севера и Винтерфела.

А все остальные Здохнут :)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 23:40:10 от Shkoda:) »

Red

• Я - Оля
  • Гуру
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 05 Июнь 2015, 00:13:02 »

По мен самое страшное в книге это про вонючку. там это было описано как воспоминания и немного вскольз от этого еще более жутко чем в фильме. Вообще все что связано с  Рамси очень отвратительно. Я потом ночей не спала.

А как раз все эти красные свадьбы и т.п. намного проще... Тем более что там жаны не было на свадьбе.

Причем первую книгу можно пропустить она очень близко к сериалу (и наверно даже вторую, я так сделала) А потом как раз идут сильные различия ну и дополнения :)

ИМХО :)
Да,Рамси-это жесть...
Меня еще долго приследовал момент убиения Оберина...брр...

pavlovich

• Катя
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 05 Июнь 2015, 08:29:03 »

Специально не читала вас- вчера досмотрела новые серии. Вот знаете, что раздражает - первую половину сезона совершенно не интересно было, тягомотина, а под конец началось. Ну как так? Сейчас самое интересное начнётся и сезону конец! Негодую.
42 !

Алиса

• Гуру
  • Доброе имя +157/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 05 Июнь 2015, 14:26:31 »

Мне кажется Джон и близко с Таргариенами не стоял. Старк он.

У нас с мужем такая версия :) но она слишком хепиенд :)

Джона грохнут, потом окажется что он бессмертный последователь рглора (или как там его бога красной тетки)
Он будет отважно защищать стену в неравном бою. Книги через две Дейнерис подтасует к стене с драконами.
Не спроста ведь таргариены правили столько лет. Драконы сдерживали нечисть всегда, а тут драконов нет - они распоясались.
Так вот в самый важный момент прилетит Дейнерис и переломит ход сражения, драконы всех сожгут :)
Дейнерис и Джон увидят друг в друге достойных поженятся и будут жить счастливо и править семью королевствами. :)

А Санса поймет, что Тирион самый красивый и умный и т.п. И вообще, что она его законная жена, так как он жив и они станут хранителями Севера и Винтерфела.

А все остальные Здохнут :)
вы просто антиДжорджМартин, Мария)))
моя версия:

Джона грохнут быстро и внезапно в первые несколько секунд очередной серии.
Своевольные драконы откажутся завоевывать Вестерос, да и на Эссосе скоро поймут, что они - вовсе не несокрушимая сила Дейенерис, а ее очень большой головняк.
Добравшись до Вестероса, Дени по традиции для укрепления политических связей решит выйти замуж за наследника одного из Великих домов, из которых под рукой окажется только Рамси Болтон... эту историю продолжать не буду((
Санса сбежит на Стену, где одичает и станет похожа на младшую сестренку.

Зато умирать в Вестеросе скоро перестанут. В привычном смысле:)

• Мария
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +45/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
    • mymafia.net
« Ответ #1477 : 05 Июнь 2015, 14:44:04 »

вы просто антиДжорджМартин, Мария)))
моя версия:

Своевольные драконы откажутся завоевывать Вестерос, да и на Эссосе скоро поймут, что они - вовсе не несокрушимая сила Дейенерис, а ее очень большой головняк.
Добравшись до Вестероса, Дени по традиции для укрепления политических связей решит выйти замуж за наследника одного из Великих домов, из которых под рукой окажется только Рамси Болтон... эту историю продолжать не буду((

Нет ну Дени то по любому будет королевой вестероса. У Серсеи же было пророчество, что придет молодая и сдвинет ее. И эта молодая явно не Маргери ))))
И Благо Болтоны к великим домам не относятся :)
Таргариены, Старки, Баратеоны, Ланистеры. А например тарагариены и ланистеров за великий дом не считали ;) (это я про то как серсею в детстве обломали с помолвкой)
как-то так вроде если по великим домам :)

Череми$ова

• Олеся
  • Гуру
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• уже не Ростов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 05 Июнь 2015, 14:46:19 »

Надеюсь, Мартин не читает  наши догадки  :ag:  Или прочитает и переиграет книгу 

Red

• Я - Оля
  • Гуру
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 05 Июнь 2015, 14:58:42 »

Надеюсь, Мартин не читает  наши догадки  :ag:  Или прочитает и переиграет книгу
Не,он же сказал как-то,что не меняет своих задумок не зависимо от того разгадали их читатели или нет...

Алиса,у вас такая версия,что вообще становится не понятно для чего были все эти 5 книг)))

Nerly

• Гуру
  • Доброе имя +430/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 05 Июнь 2015, 15:08:27 »

Драконом же по моему управлять может только всадник? То бишь теоретически управлять Дени может только Дрогоном, остальным она до лампочки. Ну, допустим, грохнутого Джона, вокресят, плюс он сможет оседлать второго дракона (я склоняюсь к версии что он все таки Старк/Таргариен), третий смоется и сам по себе наведет шороху во всех землях. Ну а тут и ходоки подтянутся, в результате финальной битвы - драконы саннигилируют ходоков и - "все умерли" и ... тихо падает снег.
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Череми$ова

• Олеся
  • Гуру
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• уже не Ростов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 05 Июнь 2015, 15:15:43 »

Драконом же по моему управлять может только всадник? То бишь теоретически управлять Дени может только Дрогоном, остальным она до лампочки. Ну, допустим, грохнутого Джона, вокресят, плюс он сможет оседлать второго дракона (я склоняюсь к версии что он все таки Старк/Таргариен), третий смоется и сам по себе наведет шороху во всех землях. Ну а тут и ходоки подтянутся, в результате финальной битвы - драконы саннигилируют ходоков и - "все умерли" и ... тихо падает снег.
или
А чё это вы тут делаете, а?

Отоми

• Даша
  • Гуру
  • Доброе имя +284/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 05 Июнь 2015, 16:35:36 »

А Джона по всем версиям грохнуть должны? Без вариантов? )))

Алиса

• Гуру
  • Доброе имя +157/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 05 Июнь 2015, 17:34:47 »

Нет ну Дени то по любому будет королевой вестероса. У Серсеи же было пророчество, что придет молодая и сдвинет ее. И эта молодая явно не Маргери ))))
И Благо Болтоны к великим домам не относятся :)
а я как раз про маргери думала... и до сих пор думаю, т.к. книги прочла))
великие дома - хранители севера, запада и т.п. если болтоны станут хранителями севера - будут великим домом, куда деваться.
Драконом же по моему управлять может только всадник?
кстати, да. драконы - мощь под седлом драконьего наездника. у мартина есть 2 небольших повести, там действие лет за 300 до сериала, и очень подробно описывается, как таргариены с малолетства объезжали своих драконов и учились на них сражаться. даже таргариену чужого дракона оседлать было непросто, а из остальных желающих - удалось только двоим, если правильно помню. боюсь, что дейенерис напрасно теряет время и не практикуется...

• Мария
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +45/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
    • mymafia.net
« Ответ #1484 : 05 Июнь 2015, 17:41:01 »

а я как раз про маргери думала... и до сих пор думаю, т.к. книги прочла))

Я тоже книги прочла. Маргери же временная, ну какие из ланистеров правители )))) Томен двух слов связать не может их уже совсем скоро сдвинут думаю.
В принципе по книге практически уже сдвинули.

В этом же вся соль издевки над Серсейе, что она видит в Маргери ту самую соперницу, которая сдвинет ее по пророчеству, и даже ума не хватает представить, что может быть еще угроза. То есть она не видит дальше своего носа и уже весь мир знает про Дейнерис и драконов, а она одна воюет с девчонкой тирелов.
Такой тонкий сарказм.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 17:44:07 от Shkoda:) »