Мне кажется Джон и близко с Таргариенами не стоял. Старк он.
У нас с мужем такая версия :) но она слишком хепиенд :)
Джона грохнут, потом окажется что он бессмертный последователь рглора (или как там его бога красной тетки)
Он будет отважно защищать стену в неравном бою. Книги через две Дейнерис подтасует к стене с драконами.
Не спроста ведь таргариены правили столько лет. Драконы сдерживали нечисть всегда, а тут драконов нет - они распоясались.
Так вот в самый важный момент прилетит Дейнерис и переломит ход сражения, драконы всех сожгут :)
Дейнерис и Джон увидят друг в друге достойных поженятся и будут жить счастливо и править семью королевствами. :)
А Санса поймет, что Тирион самый красивый и умный и т.п. И вообще, что она его законная жена, так как он жив и они станут хранителями Севера и Винтерфела.
А все остальные Здохнут :)
вы просто антиДжорджМартин, Мария)))
моя версия:
Джона грохнут быстро и внезапно в первые несколько секунд очередной серии.
Своевольные драконы откажутся завоевывать Вестерос, да и на Эссосе скоро поймут, что они - вовсе не несокрушимая сила Дейенерис, а ее очень большой головняк.
Добравшись до Вестероса, Дени по традиции для укрепления политических связей решит выйти замуж за наследника одного из Великих домов, из которых под рукой окажется только Рамси Болтон... эту историю продолжать не буду((
Санса сбежит на Стену, где одичает и станет похожа на младшую сестренку.
Зато умирать в Вестеросе скоро перестанут. В привычном смысле:)