соглашусь с девочками, овсянка на завтрак это супер-пупер блюдо))
я стала ее есть, когда начались проблемы с жкт (нервы подкачали), поначалу тяжело было, щас втянулась прошло 2 месяца, уже на автомате ее варю с утра, я геркулес варю и добавляю чайную ложку отрубей в процессе варки, потом добавляю слив. масла и порезанный банан (мне просто больше из фрукты ничего нельзя), так вот кожа стала на лице чистой и гладкой, хотя и так не была проблемной, но щас прям свежая что ли...
вес не набираю, наоборот потихоньку уходит, правда я и ем все "правильное", стараюсь по крайней мере))
вчера вот сильно понервничала и плюнула на все съела блюдце оливье и с чаем кусочек горького шоколада, получила массу удовольствия и успокоила нервы, правда все это сказалось вечером на моем кишечнике, но не будем о грустном))
сегодня опять утро началось с овсянки, сварила телятину, поначалу она мне казалась :at:а потом приноровилась, варю в мультиварке или можно просто в кастрюле на медл. огне, добавля. морковку целую и луковицу в процессе варки, потом достаю, охлаждаю и тоненько режу, и на хлеб-тостер, с чаем как второй завтрак, от этого вес не придет, поверьте! так же все и остальное..
просто я в декрет. отпуске мне конечно легче соблюдать -готовить правильную еду, чуть ли не каждый день свежее, но мой организм этого потребовал, а я привыкла, хотя раньше никак у меня не получалось с диетами, все время срывалась
прошу прощения за многобукв