РостовМама
ДЕТИ => От 1 года до 3 лет => Питание => Тема начата: инусик от 30 Октябрь 2015, 19:07:19
-
Добрый день! нам 1,5 переходим за взрослый стол. В связи с этим очень тревожит вопрос где вы покупаете продукты, особенно мясо(в магазине,на рынке или еще где то)?
-
Добрый день! нам 1,5 переходим за взрослый стол. В связи с этим очень тревожит вопрос где вы покупаете продукты, особенно мясо(в магазине,на рынке или еще где то)?
Мы последнее время берём мясо в магазинчике на пл. Тружеников. Очень хорошее. И свинина и говядина и телятина.
Если интересно, могу поискать визитку с телефоном и адресом.
-
беру везде, где нравится мясо.
-
В деревне у знакомых заказываю.
-
подскажите, если не трудно адрес. А фрукты?
-
не покупаю мясо в магазинах и на рынке, так как гормоны и антибиотики могут быть в них. Лет до 3-х мясом только из банок буду кормить, покупаю Тёму пока, по цене и качеству устраивает.
-
А Тема известно из чего сделан?
-
знакомый технологом на Тихорецком заводе работал и там все сырье контроль проходит на предмет наличия гадости в мясе. Я ему верю.
-
подскажите, если не трудно адрес. А фрукты?
В личку ответила)
-
знакомый технологом на Тихорецком заводе работал и там все сырье контроль проходит на предмет наличия гадости в мясе. Я ему верю.
А какое проходит?Где вы берете мясо?
-
просто не очень хочется до 3-х лет из банок давать, жевать должен же, но и на рынке покупать страшно. Хорошо когда есть возможность из деревне заказывать, но не у всех она есть.
-
Родня в деревне живёт. Так удивляются, что многие местные не только на продажу, но и для себя на премиксах и прочем живность выращивают.
-
А мы сами живность держим. Сейчас пока временно у мамы живём (ну как у мамы-в том же посёлке),а у неё тут целая ферма. Ну и мы решили завести кур,индюков и уток. А говядина,свинина-с маминого подворья.
-
Мы последнее время берём мясо в магазинчике на пл. Тружеников. Очень хорошее. И свинина и говядина и телятина.
Если интересно, могу поискать визитку с телефоном и адресом.
а можно и мне адрес :ax:
-
Родня в деревне живёт. Так удивляются, что многие местные не только на продажу, но и для себя на премиксах и прочем живность выращивают.
Вот кстати я тоже такое заметила. Позавчера знакомые резали свинку, обычно берем у них - мясо отличное, а в этот раз ну мыло мылом. Так они для себя растят.
-
А говядина как?
Мне кажется, что это единственное мясо, близкое к натуральности.
Или я уже ошибаюсь?
-
А какое проходит?Где вы берете мясо?
я же написала, что "Тёму" покупаю) Оно и проходит)