Уже много лет беру эту пасту, начинала в Метро лет 15 назад, и подруг многих подсадила... Сегодня есть во многих магазинах и со скидками! Лучшего аналога за 15 лет в Ростове не встретила. Эта паста и без добавок вкусна. Сегодня варила Макфу, сын привез из Твердых сортов Заявленных... ОТДЫХАЕТ.
согласна, бариллу пока нечем заменить на отечественном рынке, дети едят пасту просто со сливочным маслом (главное посолить правильно), но если делаю лазанью, энтузиазма в глазах побольше :)
Кстати, сегодня купила соль Приправыч, в супах (варила лапшу) очень тонко и ненавязчиво улучшает вкус, рекомендую.
Но странность есть, соль разделяется на фракции, крупные кусочки отделяются от соли, для более равномерного состава необходимо перемешать ложкой