Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Вакансии]
Требуется сторож/охранник от Наталiя
[Трёп]
Re: Трёп от Настюшка
[Трёп]
Re: Трёп от Аленький цветочек
[Трёп]
Re: Каким для Вас был уходящий год? от xoxotushka
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
 1 
 : Сегодня в 09:29:51 
Автор Наталiя - Последний ответ от Наталiя
В офис на Соборный/Социалистическая
нужен сотрудник в охрану .
Сутки/трое. Смена с 8 до 8.
3000р. смена.
Дежурят в помещении, офис комфортный, теплый, спокойный.
За подробной информацией звонить в будни с 9 до 17 89281489325.

2 
 : 08 Декабрь 2023, 23:35:58 
Автор Ju’ber - Последний ответ от Настюшка
Вот это и бесит,что деньги берут и ничего не делают!

3 
 : 08 Декабрь 2023, 21:58:04 
Автор Ju’ber - Последний ответ от Аленький цветочек
Ко мне завтра должны прийти. Отпишусь по ценам после.

Цены выросли прилично. И еще ранее котел обслуживала другая организация, с ней договор, а теперь нельзя. За котел взяли 1944р. Все ТО заключалось в проверке травит или нет.  А другая организация в прошлом году за такую же сумму реально делала ТО.
Варочная была 344р, теперь 566р.

4 
 : 08 Декабрь 2023, 14:57:17 
Автор good_mama - Последний ответ от xoxotushka
28.12.2022г пора ли что-либо писать или еще 3 дня предстоящих что-нибудь принесут?!
Год ужасный, это мягко сказано, только привыкли к короне как обьявили в феврале.... пока до сентября не дошли-думала то, что в феврале произошло это далеко от нас....нас не коснется....коснулось... еще как...15 октября забрали моего дядечку- 43 года-красавец мужик....статный парень.....
если не считать трагедий, то можно было написать что-то хорошее-муж наконец- то вышел/нашел на стабильную работу с хорошей зп "на месте".....хоть и со скотским коллективом ...но все же-пытаемся задержаться....у меня все стабильно в работе кроме того, что "пашу как конь", в отпуск никуда не поехали т.к. у мужа новая работа-но себя пожалела-взяла недельку и дома была...
и тут как гром среди ясного неба 26.10.2022г в 17*30 яна, вызывай скорую батя походу умер...папа... 53 года.... никто и подумать не мог что с нами такое может произойти.... этот кошмар не заканчивается, никто не смирился с этой потерей,  ни я, ни брат, ни мама- не можем отпустить, хоть и знаем что это нужно сделать.....
21.12.2022 нам сообщают что дяди не стало 12.12.2022г- ждите груз 200..... 2 месяцев не пробыл....это был папы брат....  23.12.2022г похоронили нашего героя.....весь род папы ушел молодым оставив за собой сыновей....
мерзко, больно, душа разрывается.....нужно ли еще что-то писать....сомневаюсь
год подходит к концу....спасибо тебе 2023г что всех моих родных оставил рядом :ba: больше писать\ныть не хочется-это самое важное как оказалось -быть нужным и иметь плечо на которое ты можешь опереться.,
 были те, кто перестал общаться... "друзья" -хорошее время прожили вместе, пути разошлись, обидно, но приняла и отпустила ..
..в остальном все хорошо....
самое главное желание не исполнилось. ...вот уже который год....быть мамой...надеюсь и верю....
Пусть все родные и близкие живут долго и будут здоровы :ba:
Буду ждать 2024г......

5 
 : 07 Декабрь 2023, 23:08:01 
Да, в прошлом году я 1200 заплатила, а в этом 2500, ну мне пару прокладок в плите поменяли - это отдельной строкой рублей 200. Но ТО АОГВ-котла выросло почти на 1000 рублей и на плиту тоже цена выросла
Ко мне завтра должны прийти. Отпишусь по ценам после.

6 
 : 07 Декабрь 2023, 15:30:23 
На что цену задрали? На ТО?
Да, в прошлом году я 1200 заплатила, а в этом 2500, ну мне пару прокладок в плите поменяли - это отдельной строкой рублей 200. Но ТО АОГВ-котла выросло почти на 1000 рублей и на плиту тоже цена выросла

7 
 : 07 Декабрь 2023, 12:56:38 
То-то они цену в 2 раза задрали - монополистами стали. ппц, вот о чем на прямой линии спрашивать надо
На что цену задрали? На ТО?

8 
 : 07 Декабрь 2023, 11:24:55 
То-то они цену в 2 раза задрали - монополистами стали. ппц, вот о чем на прямой линии спрашивать надо

9 
 : 07 Декабрь 2023, 10:17:56 
Автор Ju’ber - Последний ответ от ЮВ
а Вы ЛК откройте на смородине, удивитесь. Мне без меня продлили договор не с газпромом до 28го года
у меня и по договору и на смородине до 2025 года, и я наоборот не хочу переходить в газораспределение на ТО.
вчера еще на улице узнавала, нашлись те кто ходил по этому вопросу, вроде действительно разрешат до конца договора в другом месте ТО проходить.

10 
 : 07 Декабрь 2023, 09:32:03 
Автор Ирусик - Последний ответ от Anko
Подскажите, пожалуйста на субсидию ЖКХ за какой период справка нужна, если в декабре подавать?
В первой половине года подавала, потребовали за 6 месяцев, предшествующих месяцу перед месяцем подачи заявления о предоставлении субсидии. Например, при подаче заявления в апреле 2023 года учитывается доход с сентября 2022 года по февраль 2023 года включительно. У меня были с собой справки за 6 месяцев до месяца подачи, и за 6 месяцев предыдущих, получилось за год, приняли обе.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10