У нас официально вручение 25 Июня. Думаю, раньше 23 точно не будет готов.Ого, в воскресенье, хотя наоборот удобно всем.
- 31 Май 2023, 06:47:08
- Добро пожаловать, Гость
![]() |
Входим: |
Читаем:
|
Размещаем: |
Помогаем:
|
11
: Вчера в 21:24:38
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от Конопуля | ||
|
12
: Вчера в 21:21:30
|
||
Автор Faionart - Последний ответ от Настюшка | ||
Хотела записаться на прием к Красникову в мою клинику. На сайте написано 2500р первичный, 2200р повторный прием. Ценник не маленький. Или это уже нормальная цена за приём?К нему желающих много, но там и другие специалисты от 2000, и не только там. |
13
: Вчера в 21:14:36
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от Пассифлора | ||
Мне интересно, аттестат, в итоге, когда можно будет забрать, если последний экзамен 09.06?У нас официально вручение 25 Июня. Думаю, раньше 23 точно не будет готов. |
14
: Вчера в 21:13:43
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от Аленький цветочек | ||
Мне интересно, аттестат, в итоге, когда можно будет забрать, если последний экзамен 09.06?Если смотреть график, то проверка не позднее 17.06. должна быть. У нас официальное вручение 27.06. Но наверное же раньше можно забрать, если надо. Мне кажется кл.рук. знает. |
15
: Вчера в 21:12:11
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Солнышка МАМА | ||
о каких ярлыках речь? И ещё вопрос. Лично у вас кто за ленточкой? Слушайте вы от меня отстанете или нет? ну отвешиваете подарков каждый раз втихоря, минусите, ябедничаете, хоть в душу не лезьте. прицепитесь к кому-нибудь уже другому или пироженку пойдите сьешьте ![]() |
16
: Вчера в 21:10:15
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Эмма | ||
Другой вопрос, что им до сих пор дают здесь зарабатывать. Вот новая история с истфаком СПБГПУ. Почему они ещё не сидят? Хотя бы в самолёте на вылет в гейропу. А лучше бы, конечно, в трудовом лагере. |
17
: Вчера в 21:02:23
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от Конопуля | ||
Мне интересно, аттестат, в итоге, когда можно будет забрать, если последний экзамен 09.06?
|
18
: Вчера в 20:58:54
|
||
Автор Vellissa - Последний ответ от Irisk@ | ||
Это лютый бардак в системе)У меня за 3 дня сумма переплаты в ЛК трижды росла) Естественно, ничего не доплачивала) При этом отдельно они прислали мне письмо о недоимке по УСН, хотя тоже все четко оплачено. Инспектора там тоже уже с ума сходят, они в программе то видят платежи, то не видят(( Вот это я понимаю -упростили.... |
19
: Вчера в 20:56:47
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от Аленький цветочек | ||
в сети в том году был график на проверку работ. . Знали всегда день хЯ график нашла, но думала, что результат можно будет посмотреть. Типа как сайт проверки результатов егэ. |
20
: Вчера в 20:42:34
|
||
Автор Faionart - Последний ответ от Аленький цветочек | ||
Хотела записаться на прием к Красникову в мою клинику. На сайте написано 2500р первичный, 2200р повторный прием. Ценник не маленький. Или это уже нормальная цена за приём?
|