это Вам не со спокойным сердцем тут ярлыки кидать, когда ни сердца нет, ни своих там.о каких ярлыках речь? И ещё вопрос. Лично у вас кто за ленточкой?
- 31 Май 2023, 06:30:44
- Добро пожаловать, Гость
![]() |
Входим: |
Читаем:
|
Размещаем: |
Помогаем:
|
21
: Вчера в 20:40:38
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от VladLena | ||
|
22
: Вчера в 20:33:42
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от mama2san | ||
Девочки, подскажите, где смотреть результаты ОГЭ?в сети в том году был график на проверку работ. . Знали всегда день х |
23
: Вчера в 20:21:40
|
||
Автор Natapus - Последний ответ от Irinka9 | ||
Девочки, по опыту в Петергоф и Пушкин лучше ехать с организованной экскурсией или самостоятельно?Я бы советовала самим. Мы в Царское село поехали с экскурсией, времени очень мало дают на парк, минут 40, это вообще ни о чем, а там очень красиво. Во дворце экскурсия входит в билет, а по парку можно и самим погулять. В Петергоф сами ездили, очень понравилось, все посмотрели, не спеша, погуляли, отдохнули. Самый бюджетный вариант проезда - на метро до станции Автово, а там автобусов много идет до Петергофа и маршруток, прямо у верхнего парка останавливаются. Мы туда на 204 автобусе ехали, он часто останавливался, а на обратном пути сели в маршрутку, она прямо мигом домчала. Всюду можно картой Подорожник оплачивать, и метро, и автобус, и маршрутки. Да, и в Петергоф мы на сайте брали билеты, чтобы в очередь в кассу не стоять, очень удобно, и по Пушкинской карте можно там. |
24
: Вчера в 19:59:20
|
||
Автор Vellissa - Последний ответ от Конопуля | ||
Смирись, это кармаЭто лютый бардак в системе) |
25
: Вчера в 19:58:09
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Cветланa | ||
Москва, опять беспилотники( Непобедимая сила братьев. - Матушка, почему ты не помогаешь нам победить братьев? - И вы, и они, - мои дети. Как я могу помогать одним детям, не помогая другим? Сердце матери одинаково болит за всех детей. - Наши братья попали в морок и забыли, что ты их Мать. Они считают своей матерью няньку. Они ненавидят тебя, Матушка! А мы защищаем тебя! - Если вы защищаете меня, то зачем пошли к братьям? Почему не стояли вокруг меня? - Они хотели навредить тебе, Матушка! Мы пошли к ним, чтобы защитить тебя! Ты дала нам непобедимую силу. Почему она не работает? - Неужели вы забыли о главном условии моей силы? Эта сила становится непобедимой только в руках и сердцах защитников и спасателей. Разве можно защитить, нападая? - Что же нам делать, Матушка? Наши замороченные братья рвутся к тебе! Они уже у твоих дверей! Они харкают на твоё платье, пытаясь запачкать его, они направляют стрелы, пытаясь разорвать твой пояс! Они привели с собой источник морока, который хочет убить тебя и пожрать твоё тело! - Расступитесь на полшага, и позвольте братьям коснуться моего пояса. Опьянённые мороком братья, забывшие, кто их Мать, выпустят из себя источник морока и направят его на моё сердце. Вот тогда и восстанет во всю мощь та непобедимая сила, которую я дала вам для защиты жизни и спасения. И тогда вашей непобедимой силы хватит на то, чтобы защитить не только меня, но спасти и защитить от морока ваших братьев. И тогда ваши братья, сбросив морок, вспомнят свою Мать, и встанут плечом к плечу вместе с вами. И тогда непобедимая сила защиты и спасения станет вашей общей силой. И тогда вы вместе с братьями станете непобедимыми защитниками и спасателями Жизни. |
26
: Вчера в 19:57:15
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Конопуля | ||
А чем вы можете помочь, если в вашей коннотации хотеть достойной жизни от государства на достойно уплаченные налоги - это "качать права")
Причём, ставите в упрёк либерастам и прививаете комлекс вины, как мило с вашей стороны) |
27
: Вчера в 19:50:38
|
||
Автор Natapus - Последний ответ от Конопуля | ||
Девочки, по опыту в Петергоф и Пушкин лучше ехать с организованной экскурсией или самостоятельно?Если жесткий тайминг, то лучше организованной экскурсией, будет стремительно, концентрированно и структурированно. А если почилить, то самим, однозначно. В Петергоф бы лучше самим, как уже упоминалось , на весь день. https://peterhofmuseum.ru/objects/aleksandriya/park_alexandriya К Дворцу и дворцовому парку примыкает другой изумительный парк Александрия. Берите паспорт с собой в Петергоф ( цена билетов значительно ниже для граждан СНГ, чем стандартная стоимость билета). https://rg.ru/2021/08/25/reg-szfo/v-chem-osobennost-fontanov-petergofa.html Можно прогуляться вдоль труб, питающих фонтаны, и выйти на систему разноуровневых озер. Берите купальники : в этих озёрах народ купается, собственно в парке Александрия тоже есть пляж, если захочется экзотики, то можно и в залив окунуться) |
28
: Вчера в 19:24:11
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Essa | ||
Конопуля, вам не помогу.
Интересно, в США или в Европе мигранты тоже так качают права, типа они платят налоги и государство им теперь столько всего обязано))) и лечить, и учить, и защищать) |
29
: Вчера в 19:19:48
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Конопуля | ||
может и родины уже нет.Бедолаги и безродные космополиты... Факт продажи родины прошу зафиксировать в протоколе (с) Ну да, получается логика такая: мы тут будем только деньги зарабатывать, а остальные пусть нас защищают. Защищают, обеспечивают, предоставляют самые лучшие условия - это ж либерасты всегда громче всех голосят свои хотелки и мечталки. Напомню на всякий случай, что с факт заработка денег сопряжён с обязанностью уплачивать налоги, а также очевидную вещь , что существование государства возможно только на деньги налогоплательщиков. А теперь в связи с упомянутыми вами правами гражданина ( или как их назвать по другому Защиту, Обеспечение, Предоставление) так и хочется воскресить в памяти функции государства... Может поможите? ...приезжие либерасты, это хто, простите? |
30
: Вчера в 19:03:30
|
||
Автор Vellissa - Последний ответ от Irisk@ | ||
Смирись, это карма
![]() |