Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Съёмка выпускного вечера в школе и ресторане eremeevagala.ru

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Сериалы, КИНО и ТВ]
Re: Сериалы от Daria95
[Все о Школе]
Re: ОГЭ и все что с ним связано от Настюшка
[Все о Школе]
Re: Снова о ЕГЭ от Red_Hat
[Все о Школе]
Re: Снова о ЕГЭ от Red_Hat
[Политика и общество]
Re: 2022 - ситуация с ДНР и ЛНР, беженцы . от AnnGess
[Товары и услуги]
 Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Дом]
АН "Свой Дом" Частный дом от 2,7% ипотеку от svoidom
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
 21 
 : Вчера в 20:40:38 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от VladLena
это Вам не со спокойным сердцем тут ярлыки кидать, когда ни сердца нет, ни своих там.

о каких ярлыках речь? И ещё вопрос. Лично у вас кто за ленточкой?

22 
 : Вчера в 20:33:42 
Автор Та-точка - Последний ответ от mama2san
Девочки, подскажите, где смотреть результаты ОГЭ?
в сети  в том году был график на проверку работ.  . Знали всегда день х

23 
 : Вчера в 20:21:40 
Автор Natapus - Последний ответ от Irinka9
Девочки, по опыту в Петергоф и Пушкин лучше ехать с организованной экскурсией или самостоятельно?
Я бы советовала самим. Мы в Царское село поехали с экскурсией, времени очень мало дают на парк, минут 40, это вообще ни о чем, а там очень красиво. Во дворце экскурсия входит в билет, а по парку можно и самим погулять.
 В Петергоф сами ездили, очень понравилось, все посмотрели, не спеша, погуляли, отдохнули. Самый бюджетный вариант проезда - на метро до станции Автово, а там автобусов много идет до Петергофа и маршруток, прямо у верхнего парка останавливаются. Мы туда на 204 автобусе ехали, он часто останавливался, а на обратном пути сели в маршрутку, она прямо мигом домчала. Всюду можно картой Подорожник оплачивать, и метро, и автобус, и маршрутки.
Да, и в Петергоф мы на сайте брали билеты, чтобы в очередь в кассу не стоять, очень удобно, и по Пушкинской карте можно там.

24 
 : Вчера в 19:59:20 
Автор Vellissa - Последний ответ от Конопуля
Смирись, это карма :girl_haha:
Это лютый бардак в системе)

25 
 : Вчера в 19:58:09 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Cветланa
Москва, опять беспилотники(

Непобедимая сила братьев.

- Матушка, почему ты не помогаешь нам победить братьев?
- И вы, и они, - мои дети. Как я могу помогать одним детям, не помогая другим? Сердце матери одинаково болит за всех детей.

- Наши братья попали в морок и забыли, что ты их Мать. Они считают своей матерью няньку. Они ненавидят тебя, Матушка! А мы защищаем тебя!
- Если вы защищаете меня, то зачем пошли к братьям? Почему не стояли вокруг меня?

- Они хотели навредить тебе, Матушка! Мы пошли к ним, чтобы защитить тебя! Ты дала нам непобедимую силу. Почему она не работает?
- Неужели вы забыли о главном условии моей силы? Эта сила становится непобедимой только в руках и сердцах защитников и спасателей. Разве можно защитить, нападая?

- Что же нам делать, Матушка? Наши замороченные братья рвутся к тебе! Они уже у твоих дверей! Они харкают на твоё платье, пытаясь запачкать его, они направляют стрелы, пытаясь разорвать твой пояс! Они привели с собой источник морока, который хочет убить тебя и пожрать твоё тело!
- Расступитесь на полшага, и позвольте братьям коснуться моего пояса.
Опьянённые мороком братья, забывшие, кто их Мать, выпустят из себя источник морока и направят его на моё сердце.
Вот тогда и восстанет во всю мощь та непобедимая сила, которую я дала вам для защиты жизни и спасения.
И тогда вашей непобедимой силы хватит на то, чтобы защитить не только меня, но спасти и защитить от морока ваших братьев.
И тогда ваши братья, сбросив морок, вспомнят свою Мать, и встанут плечом к плечу вместе с вами.
И тогда непобедимая сила защиты и спасения станет вашей общей силой.
И тогда вы вместе с братьями станете непобедимыми защитниками и спасателями Жизни.

26 
 : Вчера в 19:57:15 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Конопуля
А чем вы можете помочь, если в вашей коннотации хотеть достойной жизни от государства на достойно уплаченные налоги - это "качать права")
Причём, ставите в упрёк либерастам и прививаете комлекс вины, как мило с вашей стороны)

27 
 : Вчера в 19:50:38 
Автор Natapus - Последний ответ от Конопуля
Девочки, по опыту в Петергоф и Пушкин лучше ехать с организованной экскурсией или самостоятельно?
Если жесткий тайминг, то лучше организованной экскурсией, будет стремительно, концентрированно и структурированно.
А если почилить, то самим, однозначно.
 В Петергоф бы лучше самим, как уже упоминалось , на весь день.
https://peterhofmuseum.ru/objects/aleksandriya/park_alexandriya  К Дворцу и дворцовому парку примыкает другой изумительный парк Александрия.
 Берите паспорт с собой в Петергоф ( цена билетов значительно ниже для граждан СНГ, чем стандартная стоимость билета).

https://rg.ru/2021/08/25/reg-szfo/v-chem-osobennost-fontanov-petergofa.html
Можно прогуляться вдоль труб, питающих фонтаны, и выйти на систему разноуровневых озер. Берите купальники : в этих озёрах народ купается, собственно в парке Александрия тоже есть пляж, если захочется экзотики, то можно и в залив окунуться)

28 
 : Вчера в 19:24:11 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Essa
Конопуля, вам не помогу.

Интересно, в США или в Европе мигранты тоже так качают права, типа они платят налоги и государство им теперь столько всего обязано))) и лечить, и учить, и защищать)

29 
 : Вчера в 19:19:48 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Конопуля
может и родины уже нет.
Бедолаги и безродные космополиты...
Факт продажи родины прошу зафиксировать в протоколе (с)
Ну да, получается логика такая: мы тут будем только деньги зарабатывать, а остальные пусть нас защищают. Защищают, обеспечивают, предоставляют самые лучшие условия - это ж либерасты всегда громче всех голосят свои хотелки и мечталки.

Напомню на всякий случай, что с факт заработка денег сопряжён с обязанностью уплачивать налоги, а также очевидную вещь , что существование государства возможно только на деньги налогоплательщиков.
А теперь в связи  с упомянутыми вами правами гражданина ( или как их назвать по другому Защиту, Обеспечение, Предоставление) так и хочется воскресить в памяти функции государства...
Может поможите?
...приезжие либерасты, это хто, простите?

30 
 : Вчера в 19:03:30 
Автор Vellissa - Последний ответ от Irisk@
Смирись, это карма :girl_haha:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10