Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Съёмка выпускного вечера в школе и ресторане eremeevagala.ru

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Сериалы, КИНО и ТВ]
Re: Сериалы от Daria95
[Все о Школе]
Re: ОГЭ и все что с ним связано от Настюшка
[Все о Школе]
Re: Снова о ЕГЭ от Red_Hat
[Все о Школе]
Re: Снова о ЕГЭ от Red_Hat
[Политика и общество]
Re: 2022 - ситуация с ДНР и ЛНР, беженцы . от AnnGess
[Товары и услуги]
 Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Дом]
АН "Свой Дом" Частный дом от 2,7% ипотеку от svoidom
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
 31 
 : Вчера в 18:42:31 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Essa
Я своё мнение озвучила. Вам смертельно, мне нет.

Я Вас поддержу) тоже считаю, что это не самое смертельное в жизни.
Вообще не согласна с теми, кто пишет, что ютюб запретят. Это ведь сам ютюб сносит аккаунты. Жалко людей, кто много лет что-то выкладывал, и это всё в один момент ютюб сносит и блокирует. Жалко, конечно, но не смертельно. Переживём.

32 
 : Вчера в 18:42:11 
Автор Vellissa - Последний ответ от Faionart
писала тут про свои 4 рубля в налоговой, что почему-то они отображались как плата за заявление на возврат. В общем зашла как-то и вдруг там было "оплатить" каким-то чудом, ну я и оплатила их, думаю мало ли, может мне деньги не возвращают по заявлению изза них.
Сегодня захожу и что я вижу?
посередине, большими буквами - что 4 рубля у меня на балансе и кнопка "вернуть"
а напротив декларации (где я уже платила) - опять к оплате 4 рубля!

33 
 : Вчера в 18:34:30 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Essa
Так все логично. Обсирают, по этому не хотят защищать. А вот то что деньги тут не брезгую зарабатывать, то это другой вопрос

Ну да, получается логика такая: мы тут будем только деньги зарабатывать, а остальные пусть нас защищают. Защищают, обеспечивают, предоставляют самые лучшие условия - это ж либерасты всегда громче всех голосят свои хотелки и мечталки. Особенно приезжие, кстати, уж они больше всего возмущены, что их тут плохо обслуживают, плохо учат, плохо лечат и так далее

34 
 : Вчера в 18:34:25 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Солнышка МАМА
утром ее пост читала слезами весь телефон залила

я как-то в одной группе оф.лица переписки этих матерей видела, это невероятно больно :ak: это Вам не со спокойным сердцем тут ярлыки кидать, когда ни сердца нет, ни своих там.
Её тоже с утра читала, но у неё как-то из крайности в крайность. То терпите, они мужики, то ночами не спит. поэтом у меня смешанные чувства лично к ней. Хотя помогает ребятам, не молчит - за это +

35 
 : Вчера в 18:29:29 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Faionart
утром ее пост читала слезами весь телефон залила

36 
 : Вчера в 18:01:48 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Солнышка МАМА
Кашеварова опять там озвучивает что-то страшное и странное ((

37 
 : Вчера в 17:57:52 
Автор Leo - Последний ответ от ЮВ
что- то про, как красота природы влияет на мировосприятие человека. Только получилось говорит очень коряво и некрасиво. Но текст реально сложный, сплошное описание рек, цветочков и тд
На мой взгляд все эти сочинения корявые выходят, так как надо все подогнать к шаблону.

P.S. спросила, да , тоже этот текст был у дочери

38 
 : Вчера в 17:43:38 
Автор Leo - Последний ответ от smlandrey
спасибо
Вечером спрошу у своей, может и у нее такой был (очень похож, так как говорила что в последнем предложение речь о Родине была,  и в сочинении про нее писала). Она вчера глянула и больше не искала его.

а ваша какую проблему озвучивала?
что- то про, как красота природы влияет на мировосприятие человека. Только получилось говорит очень коряво и некрасиво. Но текст реально сложный, сплошное описание рек, цветочков и тд

39 
 : Вчера в 17:36:10 
Автор Leo - Последний ответ от ЮВ
https://gdzotvet.ru/oge-ege/russkij/729-tekst-nagibina-pro-irkutsk-s-realnogo-ege-po-russkomu-yazyku
Моей дочке этот текст Нагибина был. Пришла очень расстроена, плакала, хотя готовилась, была в себе уверена и пробники хорошо писала.
спасибо
Вечером спрошу у своей, может и у нее такой был (очень похож, так как говорила что в последнем предложение речь о Родине была,  и в сочинении про нее писала). Она вчера глянула и больше не искала его.

а ваша какую проблему озвучивала?

40 
 : Вчера в 17:24:50 
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от AnnGess
 facepalm
Нам до егэ еще дожить нужно))

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10