Нас вызывали в школу и под роспись сообщалиСпасибо большое

![]() |
Входим: |
Читаем:
|
Размещаем: |
Помогаем:
|
51
: Вчера в 16:06:26
|
||
Автор Та-точка - Последний ответ от Аленький цветочек | ||
52
: Вчера в 16:02:18
|
||
Автор Ju’ber - Последний ответ от Пассифлора | ||
а эти группы где искать?На предыдущей странице даже ссылку давали |
53
: Вчера в 15:36:55
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Essa | ||
В том-то и дело, что у меня нет таких знакомых, кто приезжий, но поливает. Нормальные все, кто не местные, за Россию))) Поэтому хотела на форуме узнать, что же заставляет поливать, но не уезжать. Очень упоротые человечки, по-моему)
|
54
: Вчера в 15:36:05
|
||
Автор Leo - Последний ответ от Настюшка | ||
В сети уже вот такое мнение встретилакак можно оценивать сложность на субъективном мнении учеников? Я за то, чтобы все варианты публиковались в открытом доступе после сдачи экзамена. Это и для будущих егэшников полезно и всякие вопросы снимет |
55
: Вчера в 15:30:25
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Olg@_D | ||
Зачем они тут живут, если поливают? Разве логично? Все может быть , я не подскажу ) Если есть знакомые , можете у них узнать . |
56
: Вчера в 15:27:05
|
||
Зачем они тут живут, если поливают? Разве логично?
Особенно приезжие либерасты. Может их силой удерживают? Не пускают уехать на родину? |
57
: Вчера в 15:22:30
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Olg@_D | ||
Именно. Мне очень нравятся либерасты. Как говном страну полить, в которой живут- это впереди планеты всей. А как в армию идти или страну защищать - нахрен надо. Пусть лохи идут и нас защищают. Опять про фекалии...) ептить Так а зачем либерастам идти защищать то, что они поливают гавном, извините. Не логично. |
58
: Вчера в 15:10:56
|
||
Автор Leo - Последний ответ от Katerina I. | ||
У нас весь класс сказал про русский, что варианты были сложнее, чем на пробниках... расстроены.В сети уже вот такое мнение встретила https://dzen.ru/a/ZHXTJVcA5TirQQUz |
59
: Вчера в 15:03:45
|
||
Другие каналы от Тины на эту призывную тематику суд уже проверял и поймал на иностранном финансировании, в прошлый раз же обсуждали эти ссылки на юристов) Оказалось, что там не только юридические, но и другие услуги. Может этот канал ещё не успели проверить, так что как бэ не всё)))
А смешно да, в этой теме постоянно такое происходит))) уже второй год, то где ссылки, то фейкомет, ой да миллион раз уже такое слышала раньше))) А вы впервые, что ли? |
60
: Вчера в 15:01:00
|
||
Автор НАТАША - Последний ответ от НАТАША | ||
В магазин для кондитеров требуется продавец консультант. Освободилась вакансия тк одна сотрудница уезжает в другой город. ВАКАНСИЯ АКТУАЛЬНА!!!!!!!! |