- 31 Май 2023, 06:49:17
- Добро пожаловать, Гость
![]() |
Входим: |
Читаем:
|
Размещаем: |
Помогаем:
|
91
: Вчера в 09:23:47
|
||
Автор Natapus - Последний ответ от Пассифлора | ||
Девочки, по опыту в Петергоф и Пушкин лучше ехать с организованной экскурсией или самостоятельно?
|
92
: Вчера в 09:14:49
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Essa | ||
К теме ютюб: там этот ролик провисел всего пару дней) и ютюб удалил аккаунт, как и многие другие неугодные владельцу ютюб аккаунты. Но это не цензура, это другое, конечно. Ютюб же имеет полное право удалять, что ему не нравится, а в России не имеют право его за это запрещать)))
Американцы выпустили ролик, в котором открыто вербуют россиян в ЦРУ. Ответ русских не заставил себя ждать) |
93
: Вчера в 08:38:30
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от Marina_smilelife | ||
Москва, опять беспилотники(
|
94
: Вчера в 08:31:46
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от sk_ru | ||
алгоритм работы ютуб понятен мало мальски думающим людям.
|
95
: Вчера в 07:55:47
|
||
Автор Н-АТАКА - Последний ответ от Пассифлора | ||
Так,а как наз-ся?Угадайте по описанию ![]() По теме: посмотрела Поехавшая. Присоединяюсь к положительным отзывам. |
96
: Вчера в 07:54:21
|
||
Автор Пассифлора - Последний ответ от Пассифлора | ||
Наташа, к нашему разговору. Смотрю сейчас сериал ПолётОля, я его еще в прошлом году видела. Даже отзыв здесь писала Название: Re: Сериалы Отправлено: Пассифлора от 11 Март 2021, 20:21:30 А я Полет досмотрела. Мда уж, даже не знаю, что сказать.... Очень странный сериал, вроде и не сказать, что интересно было смотреть, хотя серия с Катей очень сильная, но что-то затягивало.... И финал тоже странный, типа, дали тебе шанс, нефиг играть с судьбой? |
97
: Вчера в 06:56:28
|
||
Автор alisa-TOP22 - Последний ответ от VladLena | ||
а ещё очень интересно сравнивать, у кого правда всплывает, а у кого стараются умалчивать. появилось доказательное видео - признаётся факт, нет - фейк.а за что вы мне минус поставили в теме "треп"?, из вредности да? Вы мне напоминаете героиню мультика, Дядюку Барбидокскую. Вым минуса заслуженно ставят, а вы что б нагадить. |
98
: 29 Май 2023, 23:56:26
|
||
Автор Н-АТАКА - Последний ответ от lapochka | ||
Это надо было в сериалы, но написала, потом увидела где) Так,а как наз-ся? |
99
: 29 Май 2023, 23:55:09
|
||
Автор Пассифлора - Последний ответ от Woman | ||
Оля, это же фильм Тодоровского-внука, верно? А что еще хорошего в его фильмографии? В сериалах Частица вселенной, Ворона он продюсер. А вот там где он режиссер или сценарист, я больше ничего не видела.Наташа, к нашему разговору. Смотрю сейчас сериал Полёт https://www.kinopoisk.ru/series/1286642/ И сценарист, и режиссер Пётр-внук. Состав актерский отпадный, я в начале сериала, но пока нравится-нравится. |
100
: 29 Май 2023, 23:53:14
|
||
Автор Н-АТАКА - Последний ответ от Woman | ||
.
|