- 19 Сентябрь 2024, 21:06:38
- Добро пожаловать, Гость
91
: 15 Декабрь 2023, 13:54:12
|
||
Автор Жимолость - Последний ответ от sandox1 | ||
пристроены
|
92
: 14 Декабрь 2023, 22:06:55
|
||
Автор Vadim - Последний ответ от Faionart | ||
Спрошу тут. Почему некоторые темы в ТГ при переходе в них вдруг исчезли? Была тема СП (или совместные закупки)и была тема Скорбь.для сп там кажется новый канал сделали |
93
: 14 Декабрь 2023, 14:34:24
|
||
Автор Vadim - Последний ответ от Настюшка | ||
Спрошу тут. Почему некоторые темы в ТГ при переходе в них вдруг исчезли? Была тема СП (или совместные закупки)и была тема Скорбь.тут можно не спрашивать. никто не читает и не отвечает |
94
: 14 Декабрь 2023, 14:23:17
|
||
Автор Vadim - Последний ответ от Пушiстiк | ||
Спрошу тут. Почему некоторые темы в ТГ при переходе в них вдруг исчезли? Была тема СП (или совместные закупки)и была тема Скорбь.
|
95
: 14 Декабрь 2023, 09:39:32
|
||
Автор Vadim - Последний ответ от Знайка | ||
Очень и очень жаль. Столько лет вместе и вот расстаемся. До ТГ я не доросла. Форум душевнее, реальнее и роднее. Ему отводилось ежедневное время в моем распорядке дня. Спасибо, за совместное время.
|
96
: 13 Декабрь 2023, 22:01:32
|
||
Автор Ирусик - Последний ответ от Aleksa_86 | ||
Предельная стоимость детской путевки на 2024 год
(рассчитывается Региональной службой по тарифам, утверждается протоколом областной межведомственной комиссии) в загородные стационарные оздоровительные лагеря в размере 1 639,18 рублей на одного ребенка в день; в санаторные оздоровительные лагеря в размере 2 124,01 рубля на одного ребенка в день. |
97
: 13 Декабрь 2023, 18:42:11
|
||
Автор ORBIT - Последний ответ от mussle | ||
Удаляла в уропр*о три штуки лазером до 0,5 см все, на месте одной появился коллоидный рубец Подскажите это не удачно сделано или просто риск такой всегда есть?
|
98
: 13 Декабрь 2023, 18:28:25
|
||
Автор Аляска - Последний ответ от mussle | ||
Девочки, привет!ПРивет ! есть опыт, но перспективы не радужные- притормозить и чуть улучшить можно, полностью нет. Хороший дерматолог в ОКЛЦ Марков Ф.Ю. |
99
: 13 Декабрь 2023, 15:10:40
|
||
Автор Ju’ber - Последний ответ от Faionart | ||
При заказе с али приходил такой запрос давно, и я данные вносила не в алиэкспрессе, а непосредственно на сайте службы доставки, которая растамаживает.
Тоже самое когда раньше с амер. магазинов заказывали на сайте айхерба вносили тоже. В общем ничего такого. Вначале непривычно, ну а что делать |
100
: 12 Декабрь 2023, 23:48:49
|
||
Автор Ju’ber - Последний ответ от Woman | ||
Озон выкупает товар, проданный на экспорт только у организаций на ОСНО, и то недавно только начал. И многие торговцы держат товар на складах озона и оттуда продают, то есть у них он имеется в наличии и уже в России, а не где то за таможенной зоной, я именно это хотела сказать. И да, лично я бы озону не передавала свои перс данныеПри заказе того, что "торговцы держат на складах озона", ваши паспортные данные никто не попросит, речь о них заходит именно при доставке из-за рубежа. Не давайте, кто ж заставит |