и если не сложно,напишите как запеканку в мультиварке делаете?
Если это к моему посту относится, напишу
. Рецепт взяла из книги рецептов для мультварки. Творог 9 % - 500 г (я беру всякий и по весу +/-), яйцо - 3 шт., сахар - 50 г (примерно 2 столовые ложки, я кладу меньше), изюм - 50 г (можно любые сухофрукты: чернослив, курагу, цукаты), крупа манная - 40 г (примерно 2 столовые ложки), масло сливочное - 10 г, соль - 5 г (щепотка).
Изюм замачиваю, в одну чашу разбиваю яйца, отделяя белки от желтков (белки надо взбить до стойких пиков, в белки добавляю соль), в другую - творог, манку, сахар, промытый изюм, желтки. Белки взбила, перемешала все остальное и добавила взбитые белки. Перемешала аккуратно лопаткой. Чашу мультиварки смазала маслом. Выложила творожную массу в чашу и поставила в мультиварку, режим "Выпечка", время 40 минут. (У меня мультиварка-скороварка). Запеканка получается воздушная, похожа на суфле.