1
Кухня / Ветчинница - замена магазинной колбасе.
« : 03 Апрель 2010, 08:45:04 »
Такой темы не нашла.
Приобрела я на днях чудо - технику ветчинницу.
Вот девочки что у меня получилась, по моему довольно не плохо для первого раза.
Брала примерно 1 кг. говядины, 05кг жирной свинины, соль перец черный, приправа для фарша ( содержит: сушеные овощи лук репчатый, кориандр, перец касный сладкий, перец красный острый, базилик, тмин) желатин 2 ч. ложки, немного маркови 1 зубчик чеснока.
Говядину взбила в блендере в фарш, свинину порезала кусочками.
Готовила в духовке при температуре 210 градусов 1 час 20 минут.
Приобрела я на днях чудо - технику ветчинницу.
Вот девочки что у меня получилась, по моему довольно не плохо для первого раза.
Брала примерно 1 кг. говядины, 05кг жирной свинины, соль перец черный, приправа для фарша ( содержит: сушеные овощи лук репчатый, кориандр, перец касный сладкий, перец красный острый, базилик, тмин) желатин 2 ч. ложки, немного маркови 1 зубчик чеснока.
Говядину взбила в блендере в фарш, свинину порезала кусочками.
Готовила в духовке при температуре 210 градусов 1 час 20 минут.