Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Танцевальный фитнес. В зале и онлайн https://www.instagram.com/zumbaeremeevagala/

Помогаем:

[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
[help!] Коробейников Влад, 16 лет, МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ, (сбор закрыт)
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Кот
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Woman
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Fair Lady
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Ириска-Барбариска
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Irisk@
[Здоровье]
Re: Вакцинация от коронавируса. Все нюансы. от Natapus
[Здоровье]
Re: Вакцинация от коронавируса. Все нюансы. от Шапокляк
[Товары и услуги]
Нумерология от Нумеролог Анна
[Товары и услуги]
Автострахование (ОСАГО, КАСКО), страхование имущества, здоровья, ипотеки. от OMEGA
[Товары и услуги]
Белорусская косметика от Белорусская Косметика
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем
[Путешествия]
Туры Ростова -12 лет на форуме РМ с Вами от Ростов-Елена-Тур
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
 1 
 : Сегодня в 19:28:47 
Автор Революция - Последний ответ от Кот
Ну так вас государство спасает. Вы не понимаете. Миллионы силовиков шняряют по улицам и готовы оштрафовать или задержать.
А вот военно-полевая медицина куда-то исчезла. Причем, там обученные войска. Оборудование. Они учения даже проводят, как быстро разворачивать госпитали. Но нет. Так и корячатся инфекционные отделения и окулисты
Оксана, откуда столько злости?
Все норм в военной медицине, и лечат и прививают. Что вы хотите, чтобы госпитали развернули? Так они развернули и забрали на себя военных, военных пенсионеров, членов их семей. И сейчас все в поте лица бегают также как и гражданские медики. Почему столько злобы и агрессии к привившимся в предыдущем посте? Мы разогнали медиков и закрыли больницы, или виновны в закрытии общепита с мфц?
Ещё и ваши посты «лайкают». В чем вина привившихся, лайкающие? Да, как пасочки ходили на работу и переживали за дистант у детей, но учителя делали всё возможное и невозможное. Да, носили маски, сдавали тесты и проверяли антитела. Да, побежали в общепит и развлекухи, когда они стали в доступе , а когда были закрыты, сидели на «летних верандах- подоконниках». Да, я решила привиться по собственным убеждениям до всего этого маразма и большая часть меня окружающих сделала тоже самое. Так в чем вина? Не будем получать бесплатную помощь хоть и привились? Так и не получали. В экстренных случаях обращались бесплатно и сейчас этого никто не лишён.

 2 
 : Сегодня в 19:26:42 
Автор Революция - Последний ответ от Woman
А как вы себе это представляете? Вакцинация от ковид для детей официально запрещена, даже если бы у кого-то было такое желание, кто же возьмется прививать детей?
Полагаю, что речь не об этом, а о том, что почему-то 99,9% спасителей человечества пропрививочников от кв пишут, что против вакцинации детей и своих не дадут.

 3 
 : Сегодня в 19:19:36 
Автор Революция - Последний ответ от Fair Lady
Расскажу свою историю вакцинации)). Может, кому-то пригодится. Хотела привиться в октябре, т.к. имею жесткий поллиноз с мая по октябрь. Короче, выжидала. Муж прививался без записи на Богатяновском в травмпункте на Богатяновском. В воскресенье оба раза -ни души не было там. Тоже собралась туда, но зашла в местную пк: запись аж на 24 августа. Вчера как только опубликовали "приятную новость", зашла на госуслуги и оставила заявку. Заявка висит без движения уже больше суток. И кому такие госуслуги нужны? А изначально какая крутая задумка была - мало в каких странах такое есть... Ладно.  В общем, отправилась я на Богатяновкий. Очередь небольшая. Отдала свой паспорт. Медрегистратор сообщила, что меня в списках нет :girl_haha: Конечно же нет))) Пришлось округлить глаза и выразить изумление))) При мне пришел мужик, который записывался через госуслуги "сильно заранее". Его в списках также не оказалось. И его развернули и попросили перезаписаться. В общем, все зависит от настойчивости. Но в обычной ПК такой номер не пройдет, я думаю. Я была не единственная, кто так схитрил. Очередь в травмпунктах и женских консультациях все же меньше, чем в ТЦ. А попасть в ПК через госуслуги даже не пытайтесь: попадете в лист ожидания, который не двигается. Рассчитывать на то, что вам "перезвонят" вообще не стоит. Кстати, в самом травм-пункте есть свой лист ожидания ... на бумажке)))) Про этот ничего сказать не могу. Но тоже надежда такая ...хм... призрачная))
Вывод: как обычно у нас любят, искусственно создали ажиотаж, и все ринулись делать. Сейчас вакцина резко закончится и будут опять очереди , запись с ночи, как на стенку Хельга, переклички...

Теперь вопрос: можно ли с кодом после первого компонента вакцины идти в мфц? Или обязательно второй компонет нужен?

 4 
 : Сегодня в 19:16:40 
Автор Революция - Последний ответ от Ириска-Барбариска
За сегодня читала, и за вчера, и все остальные страницы,я её даже открыла в свое время)) А еще я не кричу, а тихо недоумеваю. Неважно количество заболевших детей и как именно они переносят ковид. Ведь для формирования коллективного иммунитета нужны привитые организмы, чтоб вирус не мутировал, так нам говорят? Красной нитью уже страниц 300 нежелающих привиться упрекают в социальной безответственности. Так почему они же не хотят прививать детей? К тем, кто привился вынужденно, не имея на то желания, и вопросов нет. А вот к пропрививочникам активистам масса. Про крест именно к ним.
Про  притеснение даже смешно в свете последних событий.

А как вы себе это представляете? Вакцинация от ковид для детей официально запрещена, даже если бы у кого-то было такое желание, кто же возьмется прививать детей?

 5 
 : Сегодня в 19:10:55 
Автор Революция - Последний ответ от Irisk@
Голубь уже отредактировал свое постановление: на почту и в банки опять всем можно. Опомнились((

 6 
 : Сегодня в 18:58:21 
Автор timnata - Последний ответ от Natapus
Очень исчерпывающе, но многие гоняются именно за Ковиваком, поэтому интересно, где конкретно он есть  :be:
Я тоже гонялась и записывалась в ЦГБ на него, оттуда так и не позвонили за месяц, обзванивала поликлиники, но он если и поступал, то тут же разлетался, пока не прояснилось у нас на работе. Номер поликлиники ж не пишу, потому что явно его там не будет, организации сами договариваются с поликлиниками либо по месту нахождения организации либо ещё как-то и делают заранее заявки через руководство. Ковивака действительно в свободном доступе практически очень мало было, может ещё конечно будет. Попробуйте через горячую линию Горздрава узнавать, а потом конкретно в поликлиниках или пунктах, если Вы для себя хотите, либо узнавайте в организации, может путем заявки в поликлинику по району нахождения организации сможете забронировать нужное число для своих желающих. Здесь вон выше тоже отписывались, у кого в семье на работе привили ковиваком..видимо тоже по заявкам

 7 
 : Сегодня в 18:52:50 
Автор timnata - Последний ответ от Шапокляк
у нас была заявка сформирована от организации на желающих задолго, их не так много набралось, потому что уже многие спутником привились. Организация подпадает под обязательную вакцинацию. Большинство в организации спутником прививались, кто как ..кто на месте тоже выездной вакцинацией..кто в мобильных пунктах, кто в поликлиниках. Но это и объяснимо, масштабы распространения спутника то в разы больше.
Очень исчерпывающе, но многие гоняются именно за Ковиваком, поэтому интересно, где конкретно он есть  :be:

 8 
 : Сегодня в 18:49:29 
Автор Революция - Последний ответ от Татьяна К.
была я сегодня в МФЦ на Садовой 83.Проверяли сертификат и сравнивали фамилии в сертификате и паспорте. У кого на руках ничего не было - разворачивали.

Подскажите, им надо просто показать? Они справку не забирают? Если я приду с оригиналом ПЦР, могу им только показать?

 9 
 : Сегодня в 18:48:58 
Автор Революция - Последний ответ от Hатка
Сегодня без всяких кодов и чипов поехала в ТЦ и купила брюки дочери в школе носить . Сегодня же повела дочь на процедуры. Потом поехала  в больницу (за свой счет, уже давно не знаю, что такое бесплатная медицина) и сделала узи дочери и себе (опять же за свои кровные). Никто не требовал никаких кодов, бумаг и т.д.  Где кто кого ловит, где кто кого не пускает?

Не пускают в МФЦ.
Почта и банки под вопросом
Кафе и рестораны - только по QR и почему то 30% :be:.

А платно лечитесь.
За ваши деньги любые удовольствия.
Ну, почти :sorry:

 10 
 : Сегодня в 18:48:07 
Автор Революция - Последний ответ от Нейра
Сегодня без всяких кодов и чипов поехала в ТЦ и купила брюки дочери в школе носить . Сегодня же повела дочь на процедуры. Потом поехала  в больницу (за свой счет, уже давно не знаю, что такое бесплатная медицина) и сделала узи дочери и себе (опять же за свои кровные). Никто не требовал никаких кодов, бумаг и т.д.  Где кто кого ловит, где кто кого не пускает?
ТЦ и коммерческие мед центры не попали под постановление.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10