1
Кухня / Re: Великий Пост, или Чего бы съесть;)
« : 19 Март 2017, 21:03:20 »
меню на пару дней:
постные голубцы-грибы+рис, заправляю зажаркой: морковь,лук и томатная паста.
суп с чечевицей
лобио из красной фасоли
еще теплые бутерброды для перекуса: картофель сырой на терке,соль,лук, можно грибы добавить. Намазать хлеб этой массой и обжарить на масле с одной стороны.
постные голубцы-грибы+рис, заправляю зажаркой: морковь,лук и томатная паста.
суп с чечевицей
лобио из красной фасоли
еще теплые бутерброды для перекуса: картофель сырой на терке,соль,лук, можно грибы добавить. Намазать хлеб этой массой и обжарить на масле с одной стороны.