Девочки, у меня такой вопрос. Готовлю неделю в мульте, понравилось очень! Все быстро и вкусно. И экономия электроэнергии, т.к. плиты в нашем доме электрические, а я ее уже неделю использую только как столик для мульти. Но... Пока готовила с малым количеством времени (на рисе, супе, цыпленке) все было окей. А вот вчера решила сбацать свекольную икорку. Включила режим "холодец - тушенка", а когда открыла
- есть невозможно, химический запах, напоминающий смесь жидкости для мытья посуды с машинным маслом. Овощи нормальные со своего огорода, уже не один раз тушила. Я теперь этот запах не могу уничтожить второй день
.Уже мыла ее и с уксусом, и с содой питьевой. и молоко с водой кипятила - эффекта ноль, чаша почти не пахнет, а вот кольцо силиконовое припахивает. Решила творожную запеканку испечь (до этого делала - суперская получилась), ванильного сахара нафигачила. Достала - опять та же тра-та-та - тот же химический запах прям на расстоянии чувствуется. Посоветуйте что-нить, пожааалуйстаааа
!
Подобный запах иногда имеют продукты из магазинов типа "Магнит", которые фасуют в самом магазине, напр., сыр.