1
Здоровье / Re: Доказательная медицина и эффективность лекарственных средств
« : 28 Январь 2015, 22:34:06 »можно.спасибо большое!
можно.спасибо большое!
еще бы знать, сколько вашей дочке. У малышей это норма.дочке 5,5 месяцев. Вроде и норма,но можно ли делать прививку при такой температуре?
примерно сказала руб.700 из-за сложности... наверно обычно дешевле...но я пока не оплачивалаа вы еще их не забрали, я так поняла? напишите пожалуйста как результат.
там парень всегда, а девушка только с 4-х до 6-ти часовпоняла, спасибо, буду знать. а сколько вышло по цене ушить?
да, там....тем что ушивают обычно, если молния во все голенище, а у меня она на половину...не подлезть...и лучше, если будет кожа, а не замша...ааааа.... а я там всегда на парня попадала
девочки, может кому тоже понадобится, я оббегала везде, ушивают многие, но у меня сложный случай был, никто не брался ...только одна девочка взялась на Ленина возле телеграфа ларечек (между Петровским бульваром и ул.Чехова) только она с 4 до 6 работает..пмне надо, вечно приходится покупать обувь не ту что нравится, а та что не широкая на мне. только я не поняла что за ларек... возле мельницы который? больше просто там не знаю. и сколько стоило ушить? а чем сложен ваш случай?
вот утку я бы точно майонезом не мазала, она и так жирнючая, куда ж еще майонез?у нас утки молоденькие, свои, не жирные, плюс я весь жир и шкуру срезаю с нее.
Я бы на тушении не стала воду добавлять и получилась бы птица в собственном соку.мне кажется она не была бы такой мягкой как получилась, ни разу такую утку вкусную не ела.
А с чем именно готовили? Какие специи добавляли? На сколько по времени ставили?я курицу и утку люблю в майонезе и чесноке, но чеснок закончился и я утку порезала на кусочки, обмазала хорошенько майонезом, посолила, посыпала приправой "для говядины и соусов", залила полностью водой и на тушение на 2 часа, но за 15 минут до готовности попробовала и выключила, все было уже готово. а я еще яблоко туда порезала, оно у меня лишнее было