1
Считаю, что суп-это очень хорошо!!! Правда не на мясном, а на овощном бульоне. Варю сыну супчики с 9 месяцев. Сначала мучалась, а потом так хорошо приспособилась. Сейчас расскажу всем как и что: раз в неделю варю кастрюльку овощного бульона. Где-то на 600 мл воды средняя морковка кольцами Толстыми, две половинки луковицы, несколько кусков корня сельдерея 3 на 3 см примерно. Все это кипит, ароматизируется. Потом остывает. Овощи из бульона выкидываю. Половину бульона переливаю в пластиковую банку и в морозилку, до следующего раза. Потом в бульон добавляю овощи необходимые: если борщ, то свекла, картофель и капусту. Если гороховый, то замороженный горошек, картофель и я тыкву кладу и т.д. В зависимости от того, что за суп хотите. Отдельно я отвариваю мясные фрикадельки, которые в морозилке ждут своего часа (делаю сразу много из говядины или из курицы с луком). Потом в тарелку наливается суп и парочка отварных фрикаделек. Разминается вилочкой и мое солнышко лопает с удовольствием!!!! Приятного аппетита