Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
вид на жительство Коста-Рика или как получить внж на Коста-Рика от MnoioWab
[Наши инициативы]
как получить гражданство Коста-Рика или миграция на Коста-Рику от MnoioWab
[Наши инициативы]
как получить гражданство в Коста-Рике или Коста-Рика гражданство по рождению от MnoioWab
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shelev

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 15
1
Кухня / Re: Заготовки на зиму.
« : 15 Февраль 2017, 19:55:02 »
думаю, что сорт имеет значение.
всегда закрываю по одному рецепту - одни хрустят, другие мягкие
Какие у вас получатся соленые огурцы после засолки во многом зависит от сорта огурцов, ибо не все огурцы подходят для консервирования. Я для засолки всегда использую не йодированную соль, и добавляю дубовые листочки либо корень хрена. Об этом уже написали выше, но я опишу поподробнее: на салатных огурчиках кожура всегда более светлая и гладкая, а шипики на бугорках - беленькие. А у засолочных сортов кожура темнее и, главное, шипики на бугорках темные или даже черные. Вот сорта «Нежинский», «F1 Лорд»,«F1 Цыган», «F1 Засолочный», «F1 Фермер», «F1 Бочковой засолочный», «F1 Кузнечик», «F1 Желудь», «F1 Кураж», «F1 Стрекоза», «F1 Муравей», «F1 Букет» и др.). Именно такие огурчики после засолки будут ароматными и хрустящими. Любителям маленьких корнишонов для засолки можно выбрать такие гибриды, как «F1 Лилипут» или «Парижский корнишон».

2
Красота / Re: Кератин за и против.
« : 15 Февраль 2017, 19:34:31 »
Лучше не делать, эффекта хватает на 2-3 месяца не больше, деньги только на ветер. А также спустя некоторое время концы волос обламываются, что вынуждает идти и постригать кончики волос; может возникнуть видимость засаленных и грязных волос; объем волос уменьшится; если у вас густые волосы, то эффект будет держаться недолго. Лучше ухаживайте за ними как следует, здоровый вид волос очень привлекателен!

3
Сегодня купила торт Тирамису марка "Черемушка", конечно, он по вкусу не как настоящий итальянский десерт. Но тоже очень вкусный, к тому же недорогой. Он нежный, сочный, не крошится, во вкусе присутствует нотка кофе. Себя побаловать или быстренько в магазине прикупить к приходу подружек, отличный вариант. Хранится 3 месяца, хорошо упакован. Из минусов: в составе много химии.

4
Почему они не сдохли при -18?
Сама сейчас задалась этим вопросом. Вот, что я нашла:
Ученые-паразитологи, проведя многочисленные исследования, доказали, что личинки глистов убиваются через несколько часов, только если заморозка происходит при температурах не выше -40° С. При -25° С яйца гельминтов погибают после 72 часов, а при -30° С полное уничтожение возбудителей глистов происходит после шести часов нахождения продуктов в камере. То есть, чтобы мясо, сало или рыба стали безопасными при «сыром» их употреблении, необходимо выдержать их в морозилке с низкотемпературным режимом.Но большинство бытовых морозильных камер работают в режиме -18°С, поэтому, чтобы погибли глисты и их личинки, продукт должен находиться в ней не менее 4 дней. В противном случае «строганина», мясо или сало считаются потенциально опасными, так как замораживание продукта произошло недостаточно глубоко.

5
После морозилки? Выползать?
Ну судя по всему, черви или личинки (не знаю как правильно) там были изначально. При покупке их не было видно. После морозилки верхний слой печени стал оттаивать, личинки почувствовали тепло и стали выползать. Ой, как представлю, так мерзко становится.

Тоже не понимаю... Червяки после заморозки явно не выживают. А если допустить, что там были личинки, то что-то быстро они вылупились...
Факт остается фактом, она еще и сфотографировала их, маме показывала. Не буду же я или они это придумывать.

6
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 15 Февраль 2017, 16:45:29 »
котлеты из нута
Вы не подскажете, где приобрести нут? В магазинах, на рынке не замечала, хотя может внимания не обращала. Он же должен быть в отделе с крупами? А также поделитесь рецептом котлет из нута и делаете ли вы к ним подливку или соус, если не трудно конечно))

На ужин сегодня бефстроганов из курицы со сметаной, на гарнир отварной рис. И побалую себя шоколадным муссом.

7
Кухня / Re: Первые блюда
« : 15 Февраль 2017, 16:36:25 »
С некоторых пор мне нельзя кушать картофель.
вот, что такое сварить без картофеля. Конечно хочется проверенные рецепты.
Коллега по работе тоже картошку не кушает (вкус не нравится), я, довольно часто, стала замечать в своем окружении, что люди постепенно отказываются от картофеля: кто-то по болезни, кто-то из-за здорового питания и пр. Так-то картофель можно просто не добавлять, но раз Вы именно хотите, чтобы по рецепту она отсутствовала, могу посоветовать перкельт из свинины (можно заменить на говядину). Это густой и наваристый венгерский суп, является разновидностью мясного рагу. Вот пошаговый рецепт http://nakormi.com/perkelt-iz-svininy.html Необходимо брать мякоть, но вот та же знакомая добавляет туда пару косточек с мясом, чтобы суп был более наваристый. Потом их вынимает и срезает мясо. Еще она иногда добавляет туда фасоль. На гарнир отлично подходит гречка, мясо получается нежным и сочным. Надеюсь Вам понравится приготовленный суп.

8
Подруга мамы купила как-то печень говяжью. Принесла домой, убрала в морозильную камеру. Через пару дней достала ее, решила дать ей немного оттаять. И по истечении пары часов изнутри стали выползать белые червячки... :at: Готовить это она, конечно, не стала, пошла в магазин и устроила им скандал. Деньги так и не вернули(

9
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 15 Февраль 2017, 11:04:31 »

Ого, какой красивый, как на картинке, наверное, еще и безумно вкусный. Вы молодец, сколько времени у вас ушло на приготовление? Можете поделиться рецептом (от бисквита и до крема), пожалуйста? Любимый пришел в восторг? Вы пропитывали чем-нибудь бисквит?

10
Рецепты для нас / Re: Рецепты напитков
« : 15 Февраль 2017, 10:59:13 »
 Смородиновый смузи с ряженкой.
 Вам потребуются:

200 г ягод черной смородины
200 мл ряженки
щепотка соли
50 г сахарного песка
Разлить ряженку по стаканам.
Промытые ягоды черной смородины всыпать в чашу блендера или в глубокую емкость. Сразу же добавить туда же сахарный песок. Можете по желанию добавить немного ванильной эссенции или ванильного сахара. Влейте 20-30 мл охлажденной кипяченной воды и пюрируйте все блендером до смородинового пюре.
Полученную яркую и ароматную массу из смородины разлейте в стаканы с ряженкой. Вливая массу в центр стакана вы получите легкий красочный рисунок, а по бокам – сочный яркий цвет.

11
pavlovich, выглядят конечно классно и мега сексуально.
Но извините за нескромный вопрос, а куда и с чем Вы такие ботфорты обувать планируете?

12
Кошки / Re: Коты и кошки
« : 25 Май 2016, 01:06:45 »
При этом, я пытаюсь сказать , что этом корм советуют люди профессионалы, с опытом и т.д., нет все свелось :а вот у нас, а вот мы и с пеной у рта, стеной за Китекэт :wallbash:, Потом думаю ладно , иди уже...
Знакомо  :ab:
Хотя у некоторых такое мнение складывается после того, как случайно купят подделки дорогих кормов. Порой проскакивает, к счастью не часто. А выводы то делают, как по хорошему корму.
Я кошке каждый раз покупаю другой корм, другая марка, другие добавки и даже стараюсь покупать в разных магазинах. Знаю, что это в корне не правильно, но кошка отказывается долго есть один и тот же корм. К тому же надеюсь, что таким способом минимизирую вред, если выберу не самый лучший корм и наполню кошатинку более разнообразными микроэлементами - ведь разные производители добавляют разные добавки.

13
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что утром так быстро получилось, наверное, днем народу больше наедет. Но если приехать к 9 и быстро пройти, то может есть смысл?
День на день не приходится. Обычно самый большой наплыв народу в понедельник и пятницу. Это во всех организациях так. Поэтому лучше идти в середине недели, всегда и везде свободнее.
А по времени так не угадаешь: бывает сразу после открытия пусто, а может быть много людей.

14
Девочки, привет, на каком сайте удобнее подписаться на рассылку об акциях на авиабилеты?
На разных сайтах могут быть разные акции, поэтому если интересуют какие-то конкретные направления, то лучше подписываться на максимально большом количестве сайтов - так вероятность купить билеты по самой низкой цене возрастет в разы. И не забывайте сами время от времени просматривать варианты - рассылки порой приходят с опозданием. Я чаще всего покупаю билеты здесь www.letaem.ru, поскольку там больше всего акций и спецпредложений. НО при этом всегда стараюсь сравнить цену с несколькими другими сайтами, чтобы убедиться, что цена действительно самая выгодная.

15
Какая разница - первая свадьба или вторая? Женитесь так, как хочется.
Можно красиво одеться, нанять фотографа и расписаться, после чего сделать фото-сессию. Отметить в самом узком кругу, как на день рождения.
А потом поехать в путешествие на медовый месяц.
Мне такой вариант нравится больше всего.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 15