106
Похудение / Re: Правильное питание! Похудеем без диет!!
« : 13 Май 2016, 17:08:17 »
Девочки, а кабачки вкусненько приготовить?
есно без масла и майонезика))
есно без масла и майонезика))
интересно,что для вас идеал? это вес? спортивная фигура? есть именно представление - какой вы должны быть в идеале?Ну мы все знаем , что вес не главное)
Я пока не знаю ... Вот дошла до желаемого веса в 56 кг, и ... Все равно не довольна.
Я почти год на ПП,начались срывы,творог и курогрудь уже до рвотного рефлекса,не могу их уже видетья ем творог сейчас так
Катя Орбит, ты такая красотка, вообще, респектищеСпасибо Но до своего идеала далекооо
Девочки, все еще ищу щеночка.у нас на стоянке 5 белых бутузов))) и один черный
мальчика. крупного
для охраны двора частного дома.
может кто пристраивает?
или где есть такие места, куда отдают бездомных животных?
Да это скучно кому то без срача...прям груши захотелось))))))
Но опять таки... срача нет- тема заглохла.... жрут все себе потихоньку. Кто то правильно, кто то не очень .
Я вот пачку творога с четвертинкой груши навернула. Вкусно ...
Да,да, один зеленый, второй коричнево_синий...Я мнею от них)
Куриное карпаччоили
на 100грамм - 77.63 ккал. Б/Ж/У - 9.55/1.1/6.39
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 Штуки
МОЖНО ВСЕ НА ГЛАЗ)
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль — 5-6 Ст. ложек
Травы сушеные — 1,5 Ст. ложки
Кориандр — 1,5-2 Ст. ложки
Смесь перцев — 2 Ст. ложки (свежемолотых )
Паприка — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Итак, для начала нам необходимо приготовить смесь, в которой мы будем мариновать, а затем сушить нашу курицу, поэтому мы насыпаем в миску соль. Теперь необходимо добавить специи. Вы можете смешать для этого свои любимые, я лишь предлагаю вам тот вариант, с которым готовлю я. Прежде всего, всыпаем сушеные травы и свежемолотый перец (смесь).Теперь добавляем измельченный чеснок и паприку (она придаст курице приятный красноватый оттенок).
Теперь перемешиваем все до однородной консистенции. В это раз смеси хватило впритык, так что чем больше вы ее сделаете, тем лучше.
Куриное филе тщательно промываем и высушиваем при помощи бумажных салфеток.
Его можно сушить целым куском, но на это уйдет больше времени, поэтому я нарезаю каждый кусочек вдоль на три части.
Теперь окунаем каждый кусочек в приготовленную смесь и обваливаем его со всех сторон. Заварачиваем в марлю и
укладываем все кусочки в кастрюлю. Ставим в холодильник на пару дней.Можно под гнет.
За это время курочка успела хорошенько промариноваться.
Далее нам необходимо нанизать курицу на нитку или или у меня крючки или на скрепки . И вывесить там, где она не будет вам мешать, можно на балкон.Примерно через три дня филе должно хорошенько подсохнуть. Поэтому проверьте, кусочки должны быть сухими, но не слишком жесткими.
у нее есть платные группы занимающихсятак это отношение к ее теме дневнику никакого не имеет , там она не призывала в свои группы
тебе надо было в старом нике просто латинские буквы на русские заменить.И у меня тоже юбилей)
Я тебе подарю 10 РМ на такое дело )) В честь моего юбилея ))