Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Surica

Страницы: 1 [2]
16
Рецепты для нас / Re: Меню в жару!
« : 06 Сентябрь 2015, 18:31:48 »
В жару хорошо кушать продукты, которые охлаждают, например, огурцы, кефир, творог... И блюда с их добавлением. В инете находила рецепт закуски из творога, я ее кушаю прямо так: творог, порезанные помидоры, немного сметаны/сливок, соль, зелень по желанию. Замечательно вкусное блюдо с хорошим содержанием белка. Для беременных  - хорошая вариация употребления творога  :ab:

17
Кухня / Re: Заготовки на зиму.
« : 06 Сентябрь 2015, 18:24:56 »

Маринованные сливы - объедение!

слива - 1 кг
вода - 300 мл
уксус 6% - 200 мл (или 9% - 150 мл)
сахар - 150 г
лавровый лист - 2 шт
перец горошком - 10 шт
гвоздика - 10 шт
корица молотая - 0,5 ч.л.


Сливы промыть, наколоть в нескольких местах чтоб не лопнула (делаю это зубочисткой), заложить в чистые сухие банки вместе с лавровым листом, перцем, гвоздикой и корицей. Приготовить маринад из воды, сахара и уксуса. Залить сливы и оставить их остывать. Через 12 часов слить маринад, довести до кипения, снова залить сливы и так повторить еще два  раза. После третьей заливки банки закатать, перевернуть и укутать в одеяло.

Сливы можно выбирать любые, для меня главное правило - чтоб мякоть была плотная и хорошо отходила косточка
Сливы получаются изумительными, мы даже маринад потом из банки выпиваем - он получается насыщенный, вязкий, кисло-сладкий и пряный

Делала вчера, из 5 кг выход: 2 литровые банки, 2 по 0,5 л, и пять по 650 г

Какой хороший рецепт :ab: Купила 5 кг слив, буду пробовать.

Страницы: 1 [2]