26
« : 11 Март 2008, 23:56:20 »
1. Алла Вострикова, 47 лет, временно безработная
2. Сергей Боголюб, 28 лет (при знакомстве почему-то сказал: "Мне полных 27 лет"), сотрудник компании сотовой связи, тот который пухлик. А ещё он кружки коллекционирует. Они из них чай пили.
3. Константин Гераймович, 51 год, художник-плакатист
4. Ирина Чижик, 32 года, предприниматель,мама маленького сына.
5. Николай Бандурин, 45 лет, куплетист-весёленький такой дядечка и аппетит у него хороший.
меню №1
Закуска: бутербродное ассорти "Сибирские вкусняшки"
Ломтики ржаного хлеба обжарили на растительном масле. Намазали их смесью из измельчённых крутых яиц, тёртого сыра, чеснока и майонеза. Сверху положили: 1) красная рыба; 2) буженина; 3) шпроты; 4) корнишоны.
Бутерброды выложили на листья салата, украсили зеленью.
Основное блюдо: "Бурёнка в сухофруктах"
Гарнир - отварной рис.
Десерт: торт "От Аллы" с сухофруктами
Взяли готовые бисквитные коржи (тонкие).
Собрали торт: 2 коржа + компот (жидкость) + чернослив из компота + крем + измельчённые грецкие орехи + 2 коржа + компот + курага из компота + крем + орехи + 2 коржа + крем + орехи + тёртый горький шоколад.
меню№2
Закуска: СМС-ки из сельди с яйцом и яблоками
Основное блюдо: жюльен "Безлимитный" в каравае.
Нарезали шампиньоны средними кусочками, репчатый лук - полукольцами, потушили грибы с луком на сливочном масле до готовности. Затем добавили к грибам сметану и зелень укропа. На другой сковороде на сливочном же масле обжарили куриный фарш. У круглого ржаного каравая срезали крышечку и вынули весь мякиш. В каравай положили слой тушёных грибов, слой фарша, опять грибы - и сверху засыпали тёртым сыром. Накрыли каравай крышкой и отправили его в духовку на 20 мин.
Десерт: торт "Вам - бонус" со сливочным кремом