Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Лёка

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7
61
Уход за собой / Re: Нет темы
« : 20 Сентябрь 2011, 21:09:27 »
Лёка,вы к ней пришли с уже готовым решением (цвет и прическа) или она вам что-то посоветовала и сделала новое?
мне больше интересует новое решение :ah:
Её инициатива и стрижка (ну тут кардинально ничего не менялось, т.к. я предупредила, что длину оставляем) и покраска ( Маша и тонирование отдельных прядей предложила и цвет подобрала). Я как раз и шла к ней как к стилисту.

62
Уход за собой / Re: Нет темы
« : 15 Сентябрь 2011, 14:47:48 »
Мне интересны отзывы о стрижках на длинные волосы.кто делал стрижку у Маши?
Я стриглась и красилась у нее. Очень довольна результатом.

63
Уход за собой / Re: посоветуйте парикмахера
« : 15 Сентябрь 2011, 14:38:49 »
девочки, а кто-нибудь стригся-красился у Панацова Александра? хочу попробовать
Давно это было, когда он еще в Лотосе работал. Стриглась дважды. Один раз отлично, во второй доверилась ему, он предложил кардинально поменяться, подстриг коротко, но было тоже оч. клево. А где он сейчас работает?

64
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 03 Февраль 2011, 16:40:45 »
Девочки, как вы считаете, замороженное слоено-дрожжевое тесто, срок годности у которого вышел неск. месяцев назад-однозначно выкидывать?

65
Кухня / Re: Помогите приготовить (Часть 3)
« : 03 Февраль 2011, 16:32:02 »
Девочки, испекла я Королевскую ватрушку. Не пожалела. Очень быстро и вкусно, в качестве начинки использовала творожную массу с курагой. :ay:
А можно ссылку на рецепт?

66
Кухня / Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« : 26 Декабрь 2010, 21:52:19 »
Хм, почём сердце не помню. Но беру всегда мясо и субпродукты в Мясных Лавках тавровских.
Рецепта особого нет- варим сердце, нарезаем соломкой. Лук полукольцами сбрызнуть уксусом и отжать. Смешиваем сердце, лук, хороший майонец. Можно добавить зелёный горошек консервированный- очень хорошо сочетается.



Подскажите, плиз, как долго варите сердце, кладете в кипящую воду?

67
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 06 Август 2010, 16:13:19 »
Юля, спасибо за ответ. А с миндаля вы снимали шкурку предварительно перед  тем как размолоть?

68
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 04 Август 2010, 16:25:27 »
вчера пекла потрясающий шоколадный торт.
Не брауни, не клаффути, а просто шоколадный торт с вишней


Lula, а подскажите человеку, мало разбирающемуся в алкоголе: можно ли бренди в тесте заменить коньяком? И еще как вы думаете: обязательно ли застилать разъемную форму бумагой, если она у меня с тефлоновым покрытием и для чего автор в конце переворачивает торт?


69
Мы были в Кисловодске, а вот там такой пломбир  :ay: :ay: :ay:! Просто СУПЕР!!! Так и называется "настоящий пломбир"! И эскимо - пломбир в шоколаде (красная упаковка), тоже называется - "настоящий пломбир в шоколаде". А шоколад там -  :ay:! Может кто пробовал!???!
Мне интересно, почему к нам его не привозят? Производитель - г.Пятигорск! До нас 500км! Это же реально!
Пятигорский пломбир раньше продавался в Ростове повсеместно, потом пропал, а недавно я его обнаружила в сети "в 2 шагах" (теперь переименовались в Станицу и Покровский). Ищите там.

70
Дом / Re: А какие полы у вас?
« : 24 Июль 2010, 17:37:16 »
У нас линолеум Таркет. Фактурный. От ламината очень трудно отличить. Ходишь, как по дереву. Не продавливается, не скрипит-красота!
А где вы его покупали? И вообще, где выбор хороший красивого линолеума?

71
Девочки, знатоки, помогите советом! Интересует ЮБК, песчаные или мелкогалечные пляжи. Квартира под ключ (чтобы готовить можно было) или лучше что-то типа пансионата (чтобы с общепитом). Отдых с ребенком, не хочется проблем с кормежкой. Да, и еще вопрос, кроме машины, чем туда добраться можно?

72
Девочки, кто занимался у логопедов, логопедов-деффектологов и остался доволен результатом, подскажите координаты, пожалуйста! И был ли у кого-нибудь опыт лечения у Лагутиной из ДЦ "Мой малыш"?

73
Для жарки - Рамона и Скарлетт, для варки - Удача, Невский, Американка (просто супер), Цыганка, Иван-да-Марья. Но последние три сорта подороже будут.

74
Купила я фарш индюшинный, на локомотиве в ларьке Индолино, кот. тут хвалили, мне он совсем не понравился, плохо измельчен и всякие там жилы попадаются :at:, мне больше нравится куринный, а если индюшиный, то только самой делать.
Вы пока не спешите с выводами для себя про фарш от Индолины. Это просто тот, что по якобы "акции" 120 руб. стоит - дрянь, одна шкурка перекрученная по-моему. Тут правильно кто-то насторожился: не может нормальный фарш стоить 120 рэ! У них замороженный где-то 180 стоит, а тут охлажденный 120. Я тоже на эту фигню повелась, спрашиваю:" В чем подвох, почему охлажденное настолько дешевле замороженного?" Меня уверили, что разницы нет. Вобщем, развели на отвратительный продукт. НО! Охлажденный фарш Индолина "Пикник", тот, что в лоточках, на самом деле отличный.

75
Кухня / Re: Морская рыба.
« : 14 Март 2010, 00:23:03 »
а что, никто камбалу не жарит? ведь в ней никаких косточек нет..... и не жирная...
если вкусно зажарить в духовке с сыром - можно и одному все проглотить.
А можно поподробнее? :ah: И как вы ее разделываете, как шкурку снимаете?

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7