Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://men-doktor.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://sialis-tadalafil.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://poxetmsk.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alenia

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20
61
Путешествия / Re: Греция
« : 28 Апрель 2014, 12:19:01 »
Спасибо большое, засомневалась потому, что коляска-то у нас летняя, но складывается не как трость, а пополам, да и весит 6 кг. Как думаете с нашей ехать или специально трость покупать? Правда куда ее потом девать после поездки не представляю
А какая разница тростью или книжкой складывается? Она же у вас легкая прогулка. Мы в прошлом году летали с тростью, тоже не легкая 6,5 кг, доче было 1,5 г, очень нам пригодилась, а в аэропорту нашем без проблем пропустили до трапа, даже не спрашивали :al:.
В этом году тоже возьмем обязательно.

62
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 22 Апрель 2014, 15:20:39 »
что за пирог такой?
Белки у меня несколько дней лежат и ничего. сегодня картофельные оладушки с ними делала.

формы купила на Локомотиве маленькие по 5 рублей, тетка еще утверждала, что тесто к ним не прилипает. Ну были у меня такие же - все там прилипает :))) Но маленьких поткупила.

ДЖевочки, расскажите, как внутри разрез с корицей сделать? я где-то по теме видела, но она такая большая
Это торт скорее, очень простой в приготовлении, вкусный и легкий
http://www.gastronom.ru/recipe/4887/tort-pavlova

63
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 22 Апрель 2014, 12:51:00 »
а я  белки все сорбираю а потом по блюдам рассовываю. Вот сегодня картофельные оладьи делала - туда бухнула.
на счет сливочного масла - на чистом сливочном, говорят, тесто тяжелее подходит. Вкуснее когда смесь жиров.
Я раньше вместо маргарина покупала масло недорогое (я такое вообще не ем, а тут думала, что лучше маргарина оно). Ничего подобного. лучше маргарин, в дешевом сливочном точно полно пальмового будет.
А сколько белки хранить можно? Я еще не выливала, но пишут вроде бы не больше суток в холодильнике.
Я бы пирог Павловой сделала.

64
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 21 Апрель 2014, 13:58:12 »
Да, опара была прямо колобок у меня. Но поднималась отлично (я ее в духовку). Потом вводите желтки с сахаром, сливки, и она разжижается сразу.
Вот, наверно, из-за того что в духовке опару грели куличи дрожжами пахнут.

А по-поводу густоты опары я у девочек спрашивала, советовали на 1,5 стакана сливок 400г муки, так и сделала, очень хорошо и быстро всё подходило, на ростовских дрожжах и тесто быстро замесилось, почти сразу после закладки всех продуктов к рукам не прилипало, и быстро подошло, стояло тесто на печке при включенной духовке.
Изюм, орехи, ванилин добавляла и шафран, настоянный на водке, из-за этого цвет жёлтый-желтый, пасхальный :love:

65
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 20 Апрель 2014, 12:56:22 »
Какая у всех красота получилась!!!!
Очень приятно темку читать :love:, столько переживаний было и такой прекрасный результат!!!

С Праздником Светлой Пасхи!!!!

У меня творожная пасха Царская заварная очень вкусная получилась, СПАСИБО за рецепт и подсказки.



А это наш пасхальный стол





66
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 19 Апрель 2014, 18:34:00 »
Я пекла в первый раз, мне очень понравилось :love:, не считая маленьких недочетов, все супер, и очень вкусно




67
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 19 Апрель 2014, 15:22:41 »
Я уже тоже испекла :ab:, только низ подгорел  :ac:, пекла в бумажных формах, боялась что сырые будут(((( собиралась раньше достать, но два кулича слиплись шляпками я их разъединила а там сырое тесто, ну решила ещё подпечь(((
Пекла Вынос мозга, хорошо подошло, быстро вымесилось, спасибо Кате за рецепт :ay: :ax:

68
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 19 Апрель 2014, 01:27:18 »
Спасибо, СолныШко :ax:

Девочки, пекущим в ночи, удачи вам!!! Пусть куличики отличные получаются!!!
А я пошла спать, к завтрешнему дню готовиться :girl_haha:

69
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 19 Апрель 2014, 01:19:55 »
за два дня его пол темы сделали))) и писалось выше колличество продуктов в опаре можно варьировать по себе но конечное кол--во продуктов менять не стоит! я брала 400 муки и 1,5 стакана сливок опара чуть гутовата но это нормально .. муки хватит оно сначала жидкое после замеса хорошеего будет отставать вон на фото выше Оля показала


Наташ формочки не стоит снимать в них свежее будет я оставила
Спасибо, за ответы-советы :ax:

Я тоже планирую не снимать бумажные формочки, даже присыпку под цвет рисунка подбирала :girl_haha:, теперь дело за малым, чтобы куличи хорошие получились.

А кто уже творожную царскую сделал? Как она, нормально загустела? А то что-то отписывались, что жидкая получилась, а в итоге как загустела ли никто не отписался.

70
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 19 Апрель 2014, 01:05:30 »
Я вот всё сомневаюсь, в рецепте Вынос мозга, количества муки 1200г, заявленного в рецепте хватает? И когда опара делается не слишком густая получается? Всё-таки 600г муки на стакан сливок, как-то многовато.

71
Кухня / Re: Приготовление куличей
« : 19 Апрель 2014, 00:46:01 »
Начиталась вас, девочки, и тоже решила в этом году первый раз куличи печь. Завтра рано утром стартую, буду Вынос мозга печь))))
Девочки, всем удачи и с Богом! Я начинаю!

Девочки, я пожарила миндаль, а он не чистится... Что с ним нужно сделать, чтобы почистить?
Миндаль вечером подготовила, но я на 3 минуты запарила кипятком, он оооочень легко вылетает из кожуры, а затем пожарила.
Попробуйте или в ладонях потереть, или в полотенце.

72
Путешествия / Re: Греция
« : 03 Апрель 2014, 16:32:13 »
Там есть и бары, и таверны,много,нам нрав Псаропула, например, рыбный, возле отеля Трулис(его не рекомендую)), или Горгона,возле Ностоса(рекомендую). В июле в Бали слет танцоров латины,в баре название не помню, тоже возле Ностос. И дискотека а ля ночной клуб тоже есть, лошадиное название,возле церкви. И еще где-то есть место с танцами ,если идти по побережью в начало деревни
спасибо! а что вы не рекомендуете? таверны или отели? и в каком вы отдыхали?

73
Кирюшку, С Днём рождения!!!!!
Здоровья, хорошего настроения, счастливого смеха!!!!! Новых успехов и достижений!!  :ar:

74
Матвея, С Днем рождения!!!!! :ar: :ar: :ar:
Пусть растет здоровым, крепким, умным и красивым парнишкой, и конечно же СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!

75
Путешествия / Re: Греция
« : 02 Апрель 2014, 23:02:35 »
Бали - это очень спокойный отдых, очень-очень.

По Родосу с хорошим морем - Линдос Роял, Митсис Фалераки.
Катюш, а насколько спокойный? Там есть рядом городок какой-нить? Таверны, бары? Или только на машине выезжать?

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20