Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - musya

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
61
Горчично молочный хлеб.
Дрожжи сухие          -  1 ч.л.
Мука в/с хлебопек.   -  450 г
Соль                          -   1 ч.л.
Сахар                        -  2 ст.л.
Горчичный порошок  -  1 ч.л.
Масло сливочное       - 20 г
Масло горчичное      - 2 ст.л.
Молоко                       - 300 мл


Приготовление
Режим "Основной" ( 4 ч ), размер "М", корочка "средняя"

Пекла несколько раз по этому рецепту, всегда получался. Специально для этого хлеба горчичное масло купила... :ab:
Рецепт взяла с сайта Хлебопечки, там был такой совет. Использовать вместо сахара мед. А мед тщательно растереть с горчицей. И горчицы брать не больше чайной ложки, можно даже немного меньше. Она как-то плохо на дрожжи действует...

Да уж,очень интересный рецепт...а какой хлеб на вкус получается  с такими ингредиентами? И где купить горчичный порошок?

62
Вот и я стала обладательницей ХП панасоник 255  :ar: :ar:
Но первый блин комом....решила первым попробовать не из книжки, а отсюда с сайта горчичный...не поднимается, лежит  на дне((((
Дайте ссылку на рецепт,хочу попробовать  :ah:

63
 :ar: :ar: :ar: Суперрр фотки!!! Очень хочется уже посмотреть фильм  :ar: :ar: :ar: А что это с Робертом на первой фотке во втором посте? И кто это его держит (еще не успела прочитать книгу  :ah:)?

64
Сериалы, КИНО и ТВ / Re: Маргоша (стс)
« : 12 Февраль 2010, 23:56:45 »
Девочки, а расскажите плиз что за Маша:al: я видимо серию тогда пропустила :ah:
Как я поняла,Маша это девушка,которая стала мужчиной,когда Гоша стал Марго,они типо телами поменялись,она появиться ближе к концу  :ab:

65
сорри, я не хотела обидеть по поводу английского, я всего лишь хотела сказать, что у Роба понятный английский. то есть некоторые люди проглатывают слова, другие шепелявят, третьи капртавят, а у него очень хорошая понятная речь. это коротенькое интервью по поводу фильмов: он рассказывает о своем отношении к Эдварду Каллену (о том, что тот делает ошибки в любви: не может жить без Беллы, а сам отталкивает ее, в любви нельзя следовать логике и рассудку, как Эдвард), о съемках Новолуния, о своей внезапно свалившейся славе, об отношении людей к вампирам и т.д. Такое впечатление, что он не готов к славе, очень смущен ею ("мне приходится ходить с опущенной головой"). Классные фотки  :as:, очень красивый молодой человек. Сколько ему вообще лет?
Спасибо за перевод,правда очень интересно. Я была очень удивлена,когда узнала,что Робу всего 23 года,он родился 13 мая 1986г. в Лондоне.

66
Если получится, поделись рецептом.

Вот какой ржаной у меня не очень красивый,за-то очень вкусный, получился хлеб
упала немного крыша,точнее хорошо не поднялась,скорей всего намудрила с рецептом. У меня не было отрубей и поэтому я уменьшила количество воды зачем-то,вместо 430мл. налила 400мл.

Хлеб ржаной с отрубями
2,5ч.л. дрожжи
225г. пшеничная мука
200г. ржаной муки
1+1/2 ст.л. сахара
1+1/2ч.л. соль
2ст.л. сухого молока (я делала с обычным молоком)
430мл. воды (я взяла 300мл. молока+100мл.воды,надо было брать 130мл.)

еще в рецепте 3ст.л. отрубей (делала без них)

режим ржаной (можно и на основном,тогда размер М (хлеб получился не большим) и цвет корочки лучше светлый)

67
Подогреть его можно наверное только в пароварке, и то, думаю, что особо ничего из этого не выйдет. Просто, может вам рецепт хлеба поменять. Я в восторге от Дарницкого (Катя kotik) давала. Рекорд-через 6!!! дней нет и намека на то что он не свежий и даже твердый. Отличный хлебушек и совсем не крошится!
Единственное у меня на нем верхушка всегда лопается. На сайте хлебопечка прочитала, что это часто бывает у хлебов с добавлением ржаной муки. Девочки, кто его еще пек, у вас как?
Поделитесь рецептом  :ah:

Девочки,где купить отруби,что б в хлебушек можно было ложить,измельчать мне не на чем?

68
у меня хлеб черствеет, ну мало мы его едим,даже из ХБ(((а сын обожает, пеку для него,но он много-то не скушает....поэтому дня по 3 лежит...КАК его можно подогреть? и станет ли он мягче от этого?
Попробуйте вот этот рецепт,очень простой,хлеб получается,мягким,воздушным,у меня хранился неделю и хоть бы что,эта дозировка на булку в килограмм где-то,если надо могу написать уменьшенную конценрацию  :ab:
1,5 ч.ложки дрожжей
500 гр муки
1,5 ч.ложки соли
1,5 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки раст.масла
330 мл воды

Вот так он выглядит (это наш с дочкой первый хлебушек)

69
1,5 ч.ложки дрожжей
500 гр муки
1,5 ч.ложки соли
1,5 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки раст.масла
330 мл воды
-------
Девочки, я правильно понимаю, что закладывать ингредиенты можно по очередности в рецепте или как правильно?
это рецепт из Панасоника,как я поняла...так вот правило такое: сначала все сухие ингредиенты,а потом жидкость или наоборот. Главное что б  дрожжи были либо под мукой, если по вашему рецепту соблюдать очередность,либо на муке,тогда делается ямка и туда дрожжи. Лично я соблюдаю очередность по вашему рецепту и кажется,что это самый удачный вариант.

70
действительно ведет он себя как-то нервозно, смущен славой, теребит волосы. а английский у него достаточно простой кстати.
я так и поняла про английский,но я учила немецкий и поэтому в английском  :be: так расскажите мне о чем он там рассказывает,ооочень интересно  :ab: а главное зачем так нервничать все время  :al:

На счет волос,есть еще вот такая подборка фоток
&feature=related тут есть фотография,видать несколько лет назад,где у Роба волосы расчесаны вперед,ему так лучше на мой взгляд,не стоит показывать свой высокий лоб,ему не очень ... хотя, он все-равно лапушка  :ah: :ah: :ah: :aw: :aw: :aw:

71
у меня подружка все рецепты берет из книжки которая к хп прилагается)) очень довольна)

девочки, в рецептах не указывается яйцо, его никогда не класть что ли??
Ну вообще надо смотреть на рецепт конечно ... я вот на днях пекла яичный хлеб по рецепту из Панасоника,там было два яйца,мне очень понравился: в меру воздушный,мягенький,желтенький.

А по какому рецепту ваш хлебушек на фотке,белый?

72
Сериалы, КИНО и ТВ / Re: Доктор Хаус
« : 11 Февраль 2010, 16:19:48 »
а я что-то смотрю-смотрю.....и никак не пойму в чем кайф? Д-р Хаус просто демагог какой-то, прям устаю за серию :be:, хотя бывают серии интересные, но актер отвратительный отталкивающий тип :at:
Мне сериал очень нравиться,очень люблю фильмы про заграничную медицину,как в сказку попадаешь прям...А насчет Хауса я наверно с вами соглашусь, в какой то степени и меня он раздражает, просто не понятно зачем он так ломается всегда,если ты знаешь диагноз,так озвучь его,начните лечение...ну тут дело,наверное, не в самом актере,а просто сюжет,задумка этого сериала такова,поэтому и возникают такие чувства к Хаусу. Не судите строго,но это мое мнение  :ab: Смотреть сериал все-равно не брошу...

73
Ну не могу сказать, что он везде одинаковый...например в сумерках и в останках-ну совсем разный...
в одном - голодный
в другом - безумный :ag:
Ну а в итервью...такой "оторви и выброси"...ну специфичный, достаточно.

Кстати, лечит у меня несколько фильмов с Кристен..до сумерек. все накак не посмотрю...отпишусь потом. А то с Робертом смотрим, а с ней нет - не справедливо :ag:
Я вот тоже только об этом подумала,о фильмах с Кристен,может кто уже что-нибудь смотрел? Что посоветуете? А вообще то она меня как актриса,да и не как актриса,имеется ввиду вне своей роли,сааавсем не понравилась,как то она не гармонично что-ли,а может просто ведет себя как подросток,соответственно и впечатление такое ...

74
Сериалы, КИНО и ТВ / Re: Маргоша (стс)
« : 11 Февраль 2010, 15:58:58 »
А я вот вчерашнюю серию ели досмотрела,Марго и Калугин уже перегибают палку,если вот так относиться к мужику,как это она делает,разве можно потом говорить о какой-то любви,сексе,она его гнобид по-страшному,посылает практически открытым текстом, а он тоже мямля,отказался,так все расслабся и обрати внимания на других женщинах,может и получится чаво,а то ходит как ни рыба, ни мясо...ИМХО

75
девочки, я сейчас умру от запаха хлеба  :as: :as: :as: :as: :ag: :ag: :ag: :ag:
и у меня сейчас ржаной печется  :as: :as: :as: первый раз правда,ну думаю вкусняшка,хлебушек испеченный самой,свеженький,тепленький не бывает не вкусным  :as: :as: :as:
Хочу завтра попробовать кекс испечь из рецептов к Панасонику 255,может кто-нибудь уже пробовал,поделитесь?

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8