Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Vicky

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 203
76
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 10 Декабрь 2022, 15:32:57 »
Гороховый суп с копчёным ребрышками
Салат из краснокочанной капусты с морковью и яблоком
Рыбные котлеты
Блины
Блинчики с творогом

77
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 10 Декабрь 2022, 15:31:17 »
Есть какие- нибудь нюансы по приготовлению батата? Может больше солить, чем картошку?

Мне показалось, что он готовится быстрее картошки. Возможно, ошибаюсь.
Солила, как и картошку.
Очень понравился в сочетании с томатном, чесноком и Чили. Отличное рагу получилось с мясом.

78
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 09 Декабрь 2022, 13:24:27 »
Тушёная свинина с бататом
Свекла с черносливом и орешкам
Пирожки с капустой
Куриная лапша

79
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 28 Ноябрь 2022, 13:57:42 »
Один раз в самолёте кормили салатом - сельдерей, яблоко, грецкий орех, и полито было сметаной. Ну вот в этом варианте более-менее, или мы голодные были :girl_haha:
Похоже на вальдорфский салат. Вкусный)


Грибной суп-пюре
Индейка в сливочном соусе
Холодец
Сырный пирог
Облегчённый винегрет (свекла, квашеная капуста, фасоль, маленькая луковичка)
В субботу в мультиварке рис и судачки на пару

80
Сериалы, КИНО и ТВ / Re: Сериалы
« : 22 Ноябрь 2022, 21:07:49 »
На последние два ещё Расследования на Майорке похож.

81
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 20 Ноябрь 2022, 14:34:13 »
Постный борщ с фасолью
Купаты
Запечённые под сыром с сухарями овощи (цветная капуста, брокколи и болгарский перец)
Винегрет
Запечёная айва с мёдом и корицей
Насыпной яблочный пирог
Манная каша

82
Кухня / Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« : 07 Ноябрь 2022, 19:29:34 »
Девочки, кто засаливал сало? Муж поклонник большой, а я не переношу просто. Но хочу его порадовать и приготовить. Есть проверенный рецепт?

Я солю сухим способом. Сало нарезаю ьрусочками по 5-6 см шириной. Соль смешивают с красным и чёрным перцем, измельченным лавровым листом и чесноком измельченным. Но можно и без специй. На дно формы соль, сало натереть хорошо солью со всех сторон. На 1 кг сала примерно 200 гр соли. Сало готово через 3 дня. Я его  на застекленном балконе держу до готовности.
Но тоже очень важно само сало. Чтобы с тонкой шкуркой было, свежее очень.

83
Кухня / Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« : 07 Ноябрь 2022, 13:49:55 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, пропорции воды и мяса на холодец, чтоб застывал хорошо и БЕЗ желатина.

Эти пропорции могут быть разными в зависимости от того мяса, которое берете. Если вы берете свиные ножки, говяжью лытку, индюшиные шеи, то можно на 1 часть мяса брать от 1,5 до 2 частей воды. Если же у вас в основном курица, например, и одно копытце свиное, то я бы 1 к 1 брала. Максимум 1 к 1,5.
Я, когда варю, смотрю несколько рецептов в сети, чтобы сопоставить с тем мясом, которое у меня в наличии.
Очент рекомендую, кстати, индюшиные шеи. В них много мяса и желируют они хорошо.

84
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 06 Ноябрь 2022, 20:03:03 »
Рыбные котлеты
Чечевичный суп
Паштет (печень отвариваю)
Салат из дайкона и моркови
Запечёная айва
Завтра будет селёдка под шубой и насыпной яблочный пирог.

85
Трёп / Re: У меня сгорела квартира...
« : 03 Ноябрь 2022, 23:50:52 »
Наташа, очень сочувствую! Жуть какая.

86
Не знаю, что там с цезарем, я не заказывала. Но мы так всегда с разными компаниями бываем, летом столик без брони сложно найти.

87
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 15 Октябрь 2022, 18:36:27 »
Борщ
Лобио
Салат Тбилиси
Каша пшеничная
Курица в сливочном соусе
Салат капустный
Булочки с яблоками

88
Девочки, едем в Таганрог, подскажите кофейню атмосферную с хорошим кофе, пожалуйста. Ну и где покушать?
Про кофе не знаю, вне дома не пью, а кормят вкусно Альбатросе, Мяснике и быке.

89
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 03 Октябрь 2022, 13:05:36 »
Постный борщ с грибами белыми
Бедрышки куриные запекла
Овощи тушеные
Кулебяки с капустой

90
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 30 Сентябрь 2022, 16:05:43 »
а поделитесь, пожалуйста, рецептом)

Ингредиенты

Арбуз
Рассол:
Вода 1 литр
Соль 1 ст.лс горкой
Сахар 2 ст.л
Горчица русская 1 ст.л
 Ферментировать в теплом месте 2-5 дня затем хранить в холодильнике.

Порезала дольками толщиной 2 - 2.5 см, круг арбузный на 8 частей раз резала. Сложила в кастрюлю эмалированую, залила рассолом холодным. У меня 1,5 литра рассол ушло на 6л кастрюлю, полную арбуза.
Впервые использовала обычную горчицу, а не горчичный порошок. Обязательно сверху гнёт.
Мы не очень ядреные арбузы любим, поэтому через три дня я уже убрала арбуз в холодильник. Но можно и дольше подержать.

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 203