Я на 7 белков(180 гр) положила 350 грамм сахара, читала что пропорции должны быть 1:2, наверное в этом дело.
Все достала последнюю партию из духовки, осталось покрасить яйца и можно отдыхать.
Мне кажется, это мало сахара на такое количество белков, я положила на три белка 300 гр сахарной пудры и тоже глазурь жидковатая и текла. За ночь, правда, застыла.
А еще меня так подвёл Агрокомплекс в этом году(( я пеку в субботу, ставлю тесто на ночь, купила в Агрокомплексе молоко, муку. В пятницу в 11 ночи стала ставить тесто, а молоко прокисшее, вылила в него дрожжи, оно свернулось, пошло хлопьями, фу. Попробовала, и на вкус кисловатое уже, хотя срок годности еще неделю у него, да 29 го, а я 23 го его открыла. Сестра сказала, что тоже два раза покупала у них прокисшее молоко с долгим еще сроком годности. Вот что они с ним делают? Так хранят без холодильника?
Я расстроилась ужасно, конечно. Сначала хотела заказать доставку, Самокат, потом решили утром пойти купить молоко. В результате пекла уже вечером, но ничего, всё получилось, вкусные, утром попробовали)
Всех со светлой Пасхой!!!!