Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виктория Герман

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 80
1
Красота / Re: Татуировки
« : 19 Март 2019, 14:53:29 »
Девочки ,хочу свести тату.есть отзывы по лазерному удалению?
я удаляю тату, если бы  я знала как это будет - не трогала бы! сеанс раз в полтора - два месяца, у меня уже 7 сеансов было, она не просто теряет цвет , она расплывается  и появляются шрамы (у меня еще место такое  :wallbash: ) удалять больнее чем делать , последние 4 раза делали под уколом, вот с ним нет боли

2
девочки, кто рожал у Линкевич М.А. есть отзывы ?

3
Добрый день. .дайте пожалуйста тел Е.И.  буду очень благодарна

4
2010 / Re: Весенние малыши*2010!
« : 15 Апрель 2014, 10:47:16 »
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64542/  тут рецепт, девочки, там с пошаговыми фото все

5
Нин, сильно большой перерыв получается, полтора часа до трени, потом треня, потом еще полтора часа. я кушаю за часик до трени, сразу после трени банан (читала что окно углеводное обязательно нужно закрывать, мышцы восстановить, не пойдет этот банан в жир) потом через часик-полтора белок+углеводы. жиросжигания нет цели у меня (была я Нина у хирурга, объяснил мне проблему мою)
Галя, я б рада была если б мой муж тоже на пп решился, он только косится - как ты это ешь! в инстаграмме очень много рецептов пп , я оттуда в основном беру.

6
2010 / Re: Весенние малыши*2010!
« : 06 Март 2014, 16:33:24 »
Настя, с днюшкой!!!
Ксю, за нас тоже отдохни)))
Сонечку с днем рождения! пусть растет талантливая, как мама!!!
Даша, с пацаном!
забегалась я девочки, нифига че то не успеваю  :be:

7
у меня тоже блинница тефаль, не смазываю вообще, в тесто ложку масла лью

а вообще я к вам с рецептом опять

сочная и вкусная грудка куриная ( сразу поправочка - индюка вкуснее получается )
нужно
мясо
молоко
лук 1 шт
помидор 1 шт
сметана 1 стол ложка
приправы
готовим - мясо режем "соломкой", заливаем молоком и убираем в холодильник на несколько часов. режем лук, поджариваем его на сухой антипригарной сковороде или с капелькой масла, выкладываем мясо, добавляем воду, солим перчим, тушим до готовности (минут 30 в зависимости от толщины кусочков).  На дне должно быть немного воды, помидор измельчаем блендером или мелко режем, добавляем его к грудке, добавляем ложку сметаны и лавровый листик и тушим еще 5 минут.
я только от стола, и какое это счастье - кушать вкусно и полезно!!! :love:

8
девочки, я к вам с супом! придумала рецепт, сегодня готовила, вкууууусно очень (не вкуснее чем блины конечно!)

овощной суп пюре с говяжьим фаршем
нужно
- говядина обезжиренная
- картошка 2-3 шт
-лук 1 шт
- морковка 1 шт
- перец красный сладкий 0,5 шт
- брокколи сколько вашей душе угодно
- помидор 2-3 шт
- петрушка.
Готовим -  на капельке сливочного масла поджариваем лук, складываем в кастрюлю жареный лук, тертую морковку, варим минут 10, добавляем резаную картошку,солим, варим минут 15-20, добавляем перец и брокколи, варим 5 минут, добавляем резаную петрушку и выключаем. теперь фарш - говядину пропускаем через мясорубку и на хорошо подогретой сковороде поджариваем, если взялась комком, остужаем,пропускаем еще раз через мясорубку и обжариваем еще, помидоры мельчим блендером, выливаем их в фарш, солим, перчим, добавляем чуть воды, под крышкой доводим до готовности. остывший суп пюрируем погружным блендером. подаем с фаршем, вместо фарша можно говядину отварить небольшими кусочками


9
Новочеркасск / Re: Мамы Новочеркасска!!!
« : 21 Февраль 2014, 16:00:32 »
Девочки, кто мед свой продает, подскажите

10
Вика, а что за тортик ?  :ah:
Нин он вконтакте есть у меня и тут в теме писала

11
это была я. очень рада что вам понравился  :ab:

12
девочки, а на группу крови кто нибудь обращает внимание при питании? то ли совпадение то ли правда, я последнюю неделю на капусту налегала, и увеличилась в объемах, а мне по группе оказывается капусту не полезно кушать

13
2010 / Re: Весенние малыши*2010!
« : 10 Февраль 2014, 13:07:43 »
Саша, у меня разные беременности были, с Деней токс намного короче был - недельку/ две, а с Софой месяца 4, я думала эта тошнота никогда не пройдет, с Деней я как то поактивнее была.
Ксюша, сил тебе!!
Маша, нормальная ты! мы только землю купили, строиться даже не собираемся ближайшие годы, а я уже знаю как где у меня мебель стоЯть будет  :girl_haha:

14
Кухня / Re: Что Вы сегодня готовили?
« : 06 Февраль 2014, 19:37:20 »
Пирог с картошкой и мясом
котлеты

15
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 06 Февраль 2014, 19:36:03 »
очень вкусное песочное печенье с лимоном



Мука — 400 г
Масло сливочное — 300 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 85 г
Яйцо — 2 шт
Цедра лимона (с целого лимона)
Сок лимонный (1/2 лимона).
Готовить очень просто. Взбить мягкое сливочное масло и постепенно добавить в него сахарную пудру, лимонную цедру и яйцо. Затем смешать разрыхлитель с просеянной мукой и всыпать смесь в масло, добавить сок 1/2 лимона и как следует перемешать. Противень застелить пекарской бумагой и отсадить наше тесто с помощью кондитерского мешка со звездчатой насадкой. Если такого мешка нет, то смочите руки в холодной воде и накатайте вручную. Выпекать 15 минут при 190-200 градусах. я перед выпечкой посыпала кунжутом.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 80