На моем первом тоже надпись айсингом, он у меня не потек, но цвет был не белый
желток отделила хорошо, взбивала тоже вручную венчиком
айсинг я делала по этому рецепту:
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять, иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее
не надо белок взбивать.т.к. при взбивании образуются пузырьки, который в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой.просто перемешать его вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли.
брала здесь
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=4073