Barsik тортик отличнейший!
Единственное что мастику всё же лучше уже покупать, а не делать, всё же видка структура мастики из "мармышек", а так тортик отличный, и ровненький и аккуратненький
спасибо
а подскажите - какую лучше мастику покупать? попала я недавно в первый раз в Терезу, увидела, что она разная бывает, хотела на пробу купить, но не решила какую.
и у меня еще вопрос - раньше пыталась выровнять торт маслянным кремом, потом мастику просто клала на него и она никуда не девалась, а в этот раз попробовала ганаш, также положила мастику. уверенная, что она будет держаться, а потом уже выяснила, что она не приклеилась к торту, а отстает от него (на страницах даже на фото видно это) - как крепят мастику к ганашу? чем то мазать надо ее?