Мы на этой недели с ребенком 5 лет посетили клинику бобренок с лечением одного зуба. До этого мы 1 раз в 6 мес приезжали туда и обрабатывали зубы составом от кариеса, у него на переднем зубе начался кариес и нам пока удается сохранять зубик . Но вначале недели я заметила, что у него внизу на жевательном зубике появилась черная точка и ребенок начал жаловаться, что на сладкое или холодное зуб реагирует. Вообщем в первое посещение нам опять обработали зубы, рассверлили зубик и положили лекарство, за это мы заплатили 1200 руб, во-второе посещение нам вытащили старое лекарство, положили новое (хотя зубик уже не болел и думаю, что в этотм лекарстве не было необходимости) - 600 руб и в- третье посещение нам запломбировали зуб и заплатили мы 1400 руб. Т.е. лечение одного зуба и обработка передних зубов обошлась нам 3200 руб. Я, конечно не ожидала, что так дорого, даже если учесть, что после каждого посещения ребенку дарили разукрашки, машинки. Не скрою, что обстановка в клинике, мне очень нравится и врач очень милая и добрая женщина, видно, что умеет найти с ребенком общий язык. Ведь по сути дела ребенок не понимает, за тысячу ему поставили пломбу или за 2, ему главное игровая обстановка и общение. Это я для себя нашла слова утешения, чтобы как-то успокоиться и не расстраиваться за столь дорогое лечение. Не хочу зарекаться, что больше не пойду в эту клинику. Но буду искать альтернативу.