едете через Аксай по указателю налево на Старочеркасск (проезжаем по пути Большой лог), а там на въезде тоже налево - там указатель есть "Казачий дон"
Вот и мы вчера были в этом месте!
Супер! Мне все очень понравилось!!!
Пляж огромный и хоть и людей много, заняты все беседки и места под деревьями, на пляжу все свободно!
Две вышки со спасателями и они действительно работают, а не для красоты сидят, гоняли постоянно людей заплывающих за буйки, так же ходит постоянно охранник по территории, на траве не разрешают жечь костры, биотуалеты, в общем-то терпимо внутри, даже бумага туалетная есть.
Вход в воду плавный, везде стоят урны, чистые, мусора ни где нет, даже в переодевалках стоят урны!!
Самое главное, что мне понравилось, что все в старорусском деревенском стиле!!!
Мы когда подъехали, там церковь прям возле входа, только зашли на территорию везде плетень деревенская, начали колокола бить, так у меня вообще сложилось ощущение, что мы попали в прошлый век!!
Вход с человека 150. лежаки есть тоже 150р, так же есть зонтики цену не знаю, беседка 500р
ну и пара фоток
пляж и видно одну из вышек спасателей (даже они в деревенском стиле
вход в воду
детям раздолье
вот такого плана беседки
граница пляжа и деревьев где стоят беседки
на территории много разных такого плана построек
церковь возле входа
церковная лавка
Единственный минус (для нас) это оказалось, что на территорию нельзя заехать на машине, а приходится переходит по понтонному мосту через маленькую речку и сама территория очень большая, сумки далекова-то получается носить!! Но это не самое страшное!
тот самый понтонный мостик через речушку
девочкам спасибо БОЛЬШОЕ за совет!!!