дайте пожалуйста рецепт
Рецепт я нашла в интернете. но тесто по этому рецепту вышло не очень удачное . Я по ходу дела еще много воды добавляла, пока тесто не стало эластичным. По сути как на лапшу : Мука, вода, соль, долго вымешивать и потом дать полежать. Начинку тоже делала из подручных средств. У меня были морковка,болгарский перец,чуть-чуть зеленого горошка, томатная паста. Тут можно как угодно импровизировать. Главное сыра побольше, можно разных сортов и соуса бешамель, чтобы сухая не была.
А соус бешамель оказался очень удачный рецепт: 4 ст.ложки сливочного масла,
4 ст.ложки муки, 650мл молока, ч.ложка мускатного ореха, пол ч.ложки перца, ч. ложка соли.
В растопленном масле обжариваешь муку, очень недолго, затем постоянно мешая веничком вливаешь холодное молоко, всыпаешь специи и постоянно мешая доводишь до кипения и сразу выключаешь.