Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Долгопланирующие мамочки  (Прочитано 51890 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

КсюМша

• Опытный
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Оксана
    • Просмотр профиля
Re: Долгопланирующие мамочки
« Ответ #105 : 01 Февраль 2014, 13:39:34 »

и еще, может это моя шиза, но мне иногда такая чушь в глову приходит, о том - а что если с ней что то страшное случится... короче крышу сносит. гормоны?  :girl_haha: чувствую щазз Ленка мне напишет..... :ag: :ag: :ag:
Я к вам  :aw: Мечтала с 18-ти, планировали год - родила в 31). По поводу страхов - раньше панически боялась уронить ребенка, теперь - что заболеет...отгоняю от себя дурацкие мысли и стараюсь мыслить позитивно) Но у меня тоже есть одна шиза, может кто сталкивался и подскажет... Каждую ночь я просыпаюсь и несколько мин. ищу дочь в одеяле, пока не проснусь и не пойму, что она в кроватке. Негативного опыта совместного сна нет, точнее у нас ночью ни разу не было совместного сна... Муж меня пару раз "застукал", теперь переживает  :al:

Метаба

• Гуру
  • Доброе имя +150/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Наташа
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Февраль 2014, 14:05:56 »

У меня было такое пару-тройку раз. Деть всё время спит в кроватке, с рождения... просыпалась и искала его возле себе, и не находя, в жуткой панике, просыпалась..
это просто материнские страхи и постоянная усталость, я не обращаю на это внимание

almaz-Natali

• Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша!
  • Гуру
  • Доброе имя +264/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Золото лежит на дне терпения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Февраль 2014, 14:16:59 »

Наташ, а ты отлучать уже собралась?
нет конечно.
так вот я к чему и написала, что так не хочу. это что ребенок будет думать в тот момент  :ak: за совместное пребывание в рд боремся, а тут уже все понимает и оставить... :al: поэтому и спрашиваю, как мягко это сделать

КсюМша

• Опытный
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Оксана
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Февраль 2014, 14:51:11 »

У меня было такое пару-тройку раз. Деть всё время спит в кроватке, с рождения... просыпалась и искала его возле себе, и не находя, в жуткой панике, просыпалась..
это просто материнские страхи и постоянная усталость, я не обращаю на это внимание
Поняла, спасибо)

Чaрушa

• Wind of Change
  • Почетный участник РМ
  • ПС
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +509/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• rebranding
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Февраль 2014, 00:16:25 »

нет конечно.
так вот я к чему и написала, что так не хочу. это что ребенок будет думать в тот момент  :ak: за совместное пребывание в рд боремся, а тут уже все понимает и оставить... :al: поэтому и спрашиваю, как мягко это сделать

Наташа, да как. Мы дошли до того, что Аня сосала на дневной сон и ночью. причем ночью это было уже дурной привычкой. В итоге я устала, а Аня в принципе была готова, потому что стала ночью все меньше и меньше прикладываться. В итоге с неделю ночью переживали одну истерику типа мама дай сисю, обнимались, пили воду и т.д. и т.п. Днем просто перестала спать она, но она вообще малоспун у меня. В итоге она перестала просыпаться ночью. Не разлучались ни на секунду в это время
2011. 2013. 2015

Любимочка

• Любящая и любимая жена, счастливейшая мама! Член клуба Детки-Погодки
  • Гуру
  • Доброе имя +258/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Я Лада
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Февраль 2014, 03:25:50 »

.

Георгий 03.02.2012
Герда 26.11.2013

TAIVAN

• Натали
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Февраль 2014, 10:54:14 »

Я кормила старшую 2.2. кормление просто сошло на нет и не пила ничего и малая легко все перенесла, как то сама и отказывалась от каждого кормления постепенно. Последние пол года было только на ночной сон и то перешла потом на молоко. Совместный сон стал после года в инфекционке побывали (свекровь манкой покормила) и переселился наш папашка на пол жили в гостинке тогда.

almaz-Natali

• Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша!
  • Гуру
  • Доброе имя +264/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Февраль 2014, 18:53:13 »

от манки в инфекционку попали?  :ai: моя уже рассказывает как она внучке будет манку варить с соком  :be:

Senya

• Аня, ко мне на Ты=)
  • Гуру
  • Доброе имя +138/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Февраль 2014, 18:57:56 »

ох эта манка, моя мама уже собирается ей кормить чтоб худенький не был :aq:

Чaрушa

• Wind of Change
  • Почетный участник РМ
  • ПС
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +509/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• rebranding
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Февраль 2014, 19:04:27 »

манка до года самый худший вариант докорма - в ней слишком много глютена.
дайте бабушкам почитать
Внимание! Содержит глютен! — такую надпись можно увидеть на коробке с детской кашей. Что она означает?

Глютен — это белок, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. В переводе с латинского gluten — это клей,- именно благодаря ему мука, разведенная водой, становится упругой и эластичной, превращается в тесто. Недаром другое название глютена — клейковина. Что такого может быть в клейковине? С чем связано столь повышенное внимание к этому белку?

Дело в том, что у многих людей существует непереносимость глютена. Чаще эта непереносимость проявляется в виде аллергической реакции, но в отдельных случаях может развиваться в болезнь под названием целиакия.

Целиакия — это наследственное заболевание, при котором глютен не просто вреден, а абсолютно токсичен для человека. Попадая в организм, он вызывает атрофию ворсинок кишечника, из-за чего питательные вещества, витамины и минералы плохо всасываются. В результате человек не получает с пищей самого необходимого, а обычные белки, жиры и углеводы становятся для него ядом.

Болезнь не всегда начинается в детстве. Ее симптомы очень разнообразны, зависят от возраста и других факторов. Как правило, у детей младше двух лет целиакия проявляется поносом, вздутием живота, истощением, отставанием в росте и развитии. Чтобы поставить диагноз целиакии, врач назначает специальный анализ крови и биопсию слизистой кишечника.

Раньше считалось, что целиакия — очень редкое заболевание. В наши дни, благодаря успехам диагностики, стало известно, что в некоторых странах распространенность целиакии достигает 1% (то есть 1 человек из 100 имеет ту или иную форму непереносимости глютена).

Для лечения целиакии лекарства не нужны. Для полного выздоровления достаточно безглютеновой диеты, которую, однако, придется соблюдать всю жизнь.

Глютен содержится в кашах, приготовленных из пшеницы, ржи, ячменя и овса, макаронах и хлебобулочных изделиях, а также в виде добавок в самых разных продуктах: йогуртах, сырах, колбасах, консервах и т.д.

Во многих странах налажен выпуск безглютеновых продуктов, на которых ставится пометка «gluten-free» или символ — «перечеркнутый колосок». Существуют общества больных целиакией, которые помогают людям, столкнувшимся с этой проблемой, жить полноценой жизнью.

Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев.

Предлагать ребенку глютенсодержащие продукты стоит понемногу, начиная с половины чайной ложки, наблюдая за его реакцией. Если вы заметили, что после введения нового продукта с малышом явно что-то не так — появилась сыпь на коже, понос, запор, вздутие живота или др., — включите этот продукт в круг «подозреваемых» и не давайте его малышу до тех пор, пока полностью не снимете с него подозрений. Не спешите делать выводы. Необходимо исключить другие причины недомогания и посоветоваться с доктором о том, что делать дальше.
2011. 2013. 2015

almaz-Natali

• Гуру
  • Доброе имя +264/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Февраль 2014, 19:10:19 »

ох, Лена,у нас тяжелый лучай, сколько я уже про манку ей рассказывала, не пробиваеимая - она полезна для желудка и все  :wallbash: раньше все ели, и не слушает что я говорю. еще и обижается по ходу что я "умничаю"

Senya

• Аня, ко мне на Ты=)
  • Гуру
  • Доброе имя +138/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Февраль 2014, 19:11:27 »

ой Лен.... натглазах у них есть плеемянница в деревне которая выросла на манке(грудью не кормили) постоянно манка в бутылке и теперь чтобы ребенок поправился в их понимании надо его постоянно манкой кормить, я уже представлю как мы будем воевать :be:

almaz-Natali

• Гуру
  • Доброе имя +264/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Февраль 2014, 19:14:25 »

я уже воюю  :girl_haha: :girl_haha: вообще с появлением внучки отношения хужеют, к сожалению

Чaрушa

• Wind of Change
  • Почетный участник РМ
  • ПС
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +509/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• rebranding
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Февраль 2014, 19:17:50 »

девочки, а если жесткое условие -0 или так как я говорю или никаких встреч? иногда это отрезвляет
2011. 2013. 2015

МУРАВЕЙКА

• Кристина)))
  • Гуру
  • Доброе имя +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• ТЫ со мной, мое счастье....
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Февраль 2014, 19:21:03 »

Офигеть.девочки......... :be:

блин, ну мы и правда с другой стороны выросли вполне нормальными людьми :scratch:хотя манку я считала всегда мало полезной кашей как для детей,так и взрослых
Несуществующая линейка