спасибо, а то япримерно все прикинула, игабариты наеврнео большие поставила. мне с жесткой упаковкой Дл на сайте посчитали (Ростов-Владимир) 4000 , в Пэк подешевле конечно, но все равно очень дорого. это я , габариты указал очень большие, надо точно посчитать там дешевле 1000 выходит
Подскажите еще, а вот как оплачивать доставку, при отправке? или я могу отправить, а получатель там сам будет оплачивать?
Настя, какие 4000р??? ты неправильно посчитала. мне из Сибири коляска за 1100р приехала.
покупатель сам оплачивает при заборе посылку.
Значит, вот я недавно обожглась на упаковке. теперь всё упаковываю так.
каждое колесо и мелкие предметы заматываю в плёнку. можно пищевую, лучше купить промышленную. рулоны продаются в магазинах типа Леруа. мелкие аксы лучше сложить в один пакет. тоже его скотчем или плёнкой хорошенько замотать. чтоб не смогли в случае чего вывалиться мелкие детали.
саму раму тоже надо плёнкой обмотать и скотчем закрепить.
а вот теперь про коробки.
лучше конечно в коробку.
у меня вот после переезда остались хорошие коробки многослойные. правда они меньше, чем стандартная коробка. так вот я два раза из двух коробок делала одну большую. тоже их перематывала плёнкой ,а потом скотчем.
коробки тоже продаются в том де Леруа. но они тонковаты.
вобщем, лучше получше упаковать, чем потом будут недоразумения по поводу, куда подевались части, откуда царапины... итд... это очень неприятно. и покупателю и совестливому продавцу.
Коляска у тебя классная! до сих пор любуюсь расцветкой!