Девочки, ну зачем отрицать очевидное? Не бывает у Любой женщины после тридцати скул, мягкого подбородка, четкого контура нижней челюсти. Ни у одной. С Любой фигурой и достатком. После тридцати лица уходят вниз. Жир над бровями, на скулах уходит. Нос опускается. Подбородок поднимается. Брыли и второй подбородок появляются. Это анатомия. У неё лицо 25-тилетней женщины. Просто одета и накрашена. Плюс позы и поведение и взгляд соответствуют возрасту.
Я не говорю, что хорошо или плохо. И лицо после 30-ти со всеми изменениями прекрасно. Но если положить рядом фотки в 25 и 35 можно наглядно все увидеть.
Но не пойму смысла отрицания очевидного. Если без предвзятости посмотреть. То все наглядно
Что наглядно? Если бы мне показали фото этой девушки, я бы ей дала лет 38-42, согласилась бы на 33 минимум. 25 - разве что жизнь потрепала.
И при чем тут овал, жир, скулы... Мы же видим все лицо в целом, с его эмоциями и выражением. Можно сколько угодно нитями натягивать, но все равно возраст более-менее виден, кроме уникальных случаев.
К тому же у европеек птоз меньше выражен, чем у славянок, так что одной меркой нас не измеришь.