Двое у нее точно было приемных, когда сошлись. Родили шайло, она третья не меньше, если не 4-я.
Шайло 3я и рожали они ее в Африке,в больнице,которую Бред в порыве любви,страсти и ожидания ребёнка построил.А потом ещё усыновили мальчика,а потом ещё родили двойняшек,а потом ещё кучу всего делать успевали и выгуливаться,когда спрашивается в этом графике было бы место 5ю детям?Если они с ними только по магазинам,дорожкам и праздникам гуляли.У Джоли штат нянек,прислуги и личных детских врачей,у которых дети наблюдаются,скорее всего дорогих и прогрессивных.Моя дочь тоже любила машинки и наши общие друзья нам говорили,что типа она у вас со странностями,девочки в куклы играют...Я проще к этому относилась,водят же женщины машины,так почему они с детства не могут в них играть?Но диагноз «Гердера» не из кукол/машинок формируется,все таки есть ещё другие факторы.Но Анджелина точно своим детям ничего не навязывала,как раз когда надо было навязывать и одевать по половому признаку.Она дала им свободу,потому что банально ей пофиг было,кто во что там оделся,она сама так росла.В этом плане я очень люблю ДжейЛо,восхищаюсь ею,слежу за инстой,для меня она и дива,и мама хорошая и реализовалась как женщина,пашет как конь,ещё и девочкам мужа старается быть подругой.