Рожала почти месяц назад,очень благодарна и довольна.Нат.Конст. еще за 3 недели до родов сказала,что рожу раньше,назвала дату,меня посмотрела и сказала что через 2 дня будем рожать.я дочь рожала по скорой в др.городе,для меня было дико и не верилось,ни схваток нет,воды не отошли,а она говорит рожать.относилась к этому скептически,чуть от неё не ушла,т.к в один из назначенных дней прождала её час у кабинета,вместа обещанных 10 минут,муж сказал,что езжай домой,но мне она понравилась и хорошо что дождалась.отношение персонала к её больным радовало,чуть что вставала грудью на защиту своих девочек.правда сложилось впечатление,что лежишь не в больнице,а в клинике коммерческой,т.к. я видела только девочек лежащих по договоренности,ни оду по скорой я не видела.
родила так как и сказала Наталья Константиновна,боялась,что не придет она,но проколол пузырь мне один врач,а все остальное уже примчалась моя доктор и акушерка.предлагала обезболиться,но я стоически терпели и родила достаточно быстро сыночка на 4 кг сама.
со мной лежали 2 девочки кесаренные,так тоже только положительные добрые слова об этом докторе