Поступила по скорой 2 февраля этого года в 10 утра со схватками (начались в 5 утра). В приемной, когда меня оформляли очень не понравилась грубая и стервозная тетка, которая что-то буркнула в мой адрес, явно недоброжелательное. Я понадеялясь, что это не дежурный врач... и зря. Дальше - хуже.
По-моему из ее уст так ни разу и не вылетели хорошие слова. Сплошные оскорбления и унижения. Осматривала каждый раз она просто отвратительно. Грубо и больно. Каждый раз боль была такая, как на последних стадиях схваток (я это счастье испытала) + после этих "нежных" осмотров текла кровь. Такое ощущение, что она мне пыталась руками разодрать шейку на британский флаг
Проверяла мне таз, сказала, что таз хороший. Это было днем. А вот вечером, когда смена у нее уже заканчивалась и я осталась у нее одна...
мой таз стал резко клинически узким и мне сказали кесариться! Притащили мне бумагу на подпись, когда я стала ее читать (кстати, схватки уже были до обморока болючие) - заерзали, типа, давай, подписывай быстрее...
В общем долгая история как на меня воздействовали психологически, какие ужасы рассказывали... Я поняла только одно: если не соглашусь, то загубят ребенка и скажут, что я сама виновата...
На стол шла уже со схватками переходящими в потуги
После операции зашла всего 3 раза и каждый раз оскорбляла. Сказала: "какой ровный шовчик" (про себя плохо не скажешь)... а вот, когда мне снимали швы в районной поликлинике, в роддоме мне их так и не сняли, хотя просила до последнего, спросили, где это меня так ужасно и криво заштопали! Муж, когда увидел шов - был просто в шоке.
Я после общения с этим замечательным врачем, которая давала клятву Гипократа...
никак не могу придти в себя. Как бы ни пришлось обращаться за помощью к психологу.