А как он общается?)
Со мной было так: я пришла с запросом на межбровку, он мне с порога «что это такое, одна межбровка, надо колоть все». При чем так очень безаппеляционно заявил, не в виде совета.
Надо было сразу вставать и уходить, конечно, но я ж настроилась.
Потом он мне начал толкать нити, и грузил меня этими нитями весь процесс, вместо того, чтоб сосредоточиться на задаче. Я говорю: давайте сначала прсмотрим, как ксеомин встанет, а потом уже обсудим дальнейшие возможные процедуры, сейчас мне не актуально. Он с такой уверенностью: да что там смотреть. Потом он мне ширяет три укола очень глубоко и болезненно, над правой бровью сразу надувается шишка, он бежит несет лед и его прикладывает.
Я в шоке, потому что ранее все иньекции ботулотоксинов мне делали совершенно безболезненно и не три, а много мелких, распределяя по зонам неглубоко и равномерно. Я его спрашиваю, это что щас было? Он: типа можно колоть поверхностно, но я колю в глубину. Я спрашиваю, этот лед на свежий укол ничего не нарушит в диффузии препарата. Он: нет.
Но в итоге эта самая правая бровь не встала как надо, она все равно сдвигается к центру и падает вниз. Вверх при этом не поднимается, и сама на место не становится.
Так и живу, млин, контролируя мимику и стараясь не хмуриться и держать лицо расслабленным вот уже пол года.
Короче мой вывод из всего общения такой. Ему было финансово не интересно колоть одну межбровку, он хотел раскрутить на гораздо более дорогое армирование, которым не так давно начал заниматься, но с таким невнимательным отношениям к мелочам и необоснованной уверенности в том, чем он плохо владеет… короче я не считаю, что к нему можно обращаться как к косметологу. Он совсем не чувствует клиента и не старается.