А что за "специальные майки"? Это вы их "назначили" или лни реально такие?
и так и так
есть гидрокостюмы, сын когда маленький был в мае целый день в море проводил, в нем тепло. Взрослому такое натягивать слишком долго, весь день же не будешь в воде сидеть. Есть специальные гидромайки с дллинным рукавом и гидроштаны. Но муж штаны не покупает смысла нет - длинные шорты почти у все есть. Все это синтетика, не пропускает солнечные лучи (прямо на бирках пишут) и быстро сохнет.
Я себе тоже такую купила. Самое прикольное что в ней очень классно купаться, очень тепло.
Одеваю сверху на купальник, когда в воду иду. Вообще мне кажется что это немного маркетинг, и почти любая удобная синтетическая кофточка подойдет с замком спереди. Она должна облегать и не быть слишком тонкой.
ПРичем мои мужчины купаются исключительно в одежде даже если не взяли ничего с собой такого. Просто майку одеваешь любую. Она все равно там чуть чуть "греет"))
Плюс купила себе просто синтетическую с длинным рукавом белую - под ней вообще не загораешь и не печет, я ее просто ношу если на море ездим как верх.
Есть купальники (для обычного народа) с рукавами (снизу трусы обычные, такой вариант слитного купальника с закрытым верхом), если поискать их полная алишка. ТАм даже название специальное есть я не помню его. Я все себе такой хотела, они красивые есть, но мне размер сложно найти)