Блины на рисовой муке кто-нить готовил? У меня получилось не получились от слова никак делала по рецепту из инсты.
я из рисовой нет, я из гречневой делала. Она не разбухает при добавлении в тесто, поэтому нужно смешивать с обычной мукой. Получаются блины с явной гречневой ноткой, очень класные и толстенькие. Я бы из рисовой делала так же наверное. Вряд ли что-то получится с них если не добавлять для клейкости обычную муку.
Так же из кукурузной делала. Если делать чисто из кукурузной - то все это жесткое получается, как чипсы
Кстати, я так же смешивала допустим гречневую с овсяной (если на ПП и не хочется добавлять обычную) получается очень круто.
А так же чм мне нравится овсяное толокно - оно вместо яиц может сойти, т.к. имеет такое же свойство связывать все компоненты