[/color]
Пост про "недодетей" свой вспомните, как "хорошим" детям тяжело учиться рядом с отсталыми и калеками.
Не потерли его еще?
Да, не переживайте, я за свои слова отвечаю. И даже знаю причину Вашей реакции.
Да, как преподаватель, скажу про то, что молчат многие. Если Вас интересует образование детей нужно разделять. И Советы это делали. Особым детям нужны особые способы обучения. Невозможно обучать вместе обычных и особых. Ну речь, конечно, о серьёзных нарушениях. Конечно, мамы всегда хотят, чтобы дети учились в "сильных" классах. А то, что дети могут "тянуть назад " весь класс. Это мало кого волнует. Советы предоставляли особым детям учиться в специальных условиях, и массу наук дидактических развивали по обучению "особых". Конечно, если Вы хотите хороших результатов обучения , Вы вряд ли будете сажать столь разных детей в один класс. Это Вам практически любойишкольный учитель скажет, что инклюзия нынешняя губительна для образования. Хотите у нас все будут " особыми"? Только тогда не будет у нас точно никакой своей науки и никаких своих разработок. А доброта она не только в школе воспитывается. Но и просто во дворе, в семье. Видите ли, у школы несколько другие задачи изначально.
А ещё мне так до конца непонятна Ваша ненависть ко мне. Потому как слишком многие , с кем спорила когда-то "до хрипоты, до драки", даже не разделяя какого-то моего частного мнения сейчас, даже в этой теме, стали мне практически подругами. А Ваше отношение реально пугает. Цель Ваша какова?