Девочки, а я уже так стала от гадких словечек старшего, вот даже просто во время игры он приговаривает "го*но, пис*лька, пе*дун, вонючий дурак" и т.д. Из него прут как и рога изобилия всякие гадости, причем в основном только дома при младшем брате...Он сегодня остался дома, в сад не пошли, так у меня за утро уже нервы на пределе...не выдержала. надавала по губам, он в ответ начал сначала обзываться, потом кричать "зачем ты меня вообще родила? ты меня не любишь, ты не хорошая" и т.д...Мне от беспомощности уже плакать хочется...Я пыталась раньше не обращать внимания, но это не возможно, потом срывалась и выходило еще хуже...думала может реально поможет, если за каждое слово будет по губам получать (по совету бабушки) , тогда хоть из чувства страха не будет говорить, но это для моего сына то не метод ...
Юль, ты навернео не поверишь- но унас сейчас похожая ситуевина)))
мелкий ( причем не из сада, сам придумал)) - стал вместо слов в песню, вместо слов в стихах, а и ногда и просто - вставлять везде "пуки"... то есть сначала это було случайно. но старший- засмеялся. и понеслооось..... :ai:ради одобрения старего брата он способен на что угодно- с теперь они уже вдвоем стараются....
я сначала жутко злилась - представьте, идем со школы ( а мой 7-летка выглядит на все 9-10 лет- высокий), и мелкий в свои 3,5 года ростом 108 см... и они орут на всю улицу-" в лесу родилась попочка, в лесу она жила... и пукала. и пукала...." и дальше в таком тоне....
стыдобищаааа..... я и объясняла, и кричала- без толку....
причем старшему говорю- ну, ты же знаешь, что мне это не нравится.. - знаю, говорит... а зачем говоришшь? - лукаво улыбается в ответ...
в общем, унас это с лета где-то длится... уже устала ... и отпустила ситуацию.. перестала реагировать... совсем... только на улице могу сказать9 тихо)- стыдно то как мне....
пока не закончилось, на, замечаю, становится реже...(ттт)... наверное, зритель стал равнодушным- уже не так интересно...
а вообще ждем Шелби- может, она что умное скажет...
Юль, прокомментируй, пожалуйста...
я мужу говорю- а ну их... а то еще не дай бог застрянут в фекально-оральной стадии....